• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Это не классичесеий кованный дамаск, это обкладки, сваренные прокатом высокого давления, достаточного для "кузнечной сварки". У нас прокатных станов с таким давлением нет.
рекламные проспекты читать вредно

рекламные проспекты читать вредно
Я их и не читаю, я знаю как их по настоящему делают, а в рекламе про древние традиции самурайского многослойного клинка пишут и боле ничего. Или ты про описание в составе стали? Мож кому интересно будет.

Последнее редактирование:
Вынь такую орудию на поляне... народ или разбежится от страха... или, помрёт от смеха)))

Да простят меня модераторы.но не могу не рассказать.После армии вернулся на родной Московский авиазавод.Одним из "фирменных"изделий был топор для рубки мяса.Дело было летом и через проходную и далее до электрички топорик спокойно ехал за поясом.Выяснилось,что сидеть с ним невозможно и я,поднявшись с лавки,вытащил это чудо кузнечного исскусства на свет божий.Напротив сидели две тётки. Ребята! С тех пор я знаю как выглядят округлившиеся глаза и отвалившиеся челюсти!!

Парни помогите плиз! В этой теме ролик был,как рукодельник домашнего порося разбирает.Я пока ищу с телефона,акум сядет.Может кто кинет ссылку? Спасибо!

Серега2, когда хоть примерно? А то до посинения искать можно.

Uris, блин месяца два назад.+-

Uris, Похоже на то.Но действительно не открывается уже.Сейчас Ариановское гляну.Благодарить по првилам в темах низзя.Я вам огурцов в репу отправлю.:)

SamuraI, Не Ариан.Все равно с телефона регистрацию требует.Но все равно спа сибо!:)

Вот мои помощники, старые и молодые :)

Вложения

• DSC_08400.jpg
    DSC_08400.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 495
Опинельки
DSC03498.jpgDSC03488.jpg

polifem, Отличные ножи! Состояние - как будто с витрины только что...

Назад
Сверху Снизу