Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это достаточно нежная кисточка...Это кисточки или какая-то гидрофильный наконечник для намазывания?
Не если только ради эксперимента, то можно закинуть...))... эксперимент отменяется.
Если ознакомитесь с историей создания и сферой применения, то указанный Вами случай описан последним пунктом...Сообщение от igorakhsanov
С Мирамистином соглашусь – готовый раствор для экстренного применения.
да да.. после случайной связи как пример)
Александр, на открытую РАНУ, особенно СВЕЖУЮ или рваную мазь Вишневского нельзя! Использование гемостатической губки так же не универсально. (Хотя имел возможность убедиться в её эффективности при лечении широких хирургических швов).ИМХО, самым эффективным средством при ранах, проблем с кожей ( мозоли , потёртости, опрелости и т.д) есть , не заслуженно забытая, мазь Вишневского
на открытую РАНУ, особенно СВЕЖУЮ или рваную мазь Вишневского нельзя
По моему на открытые раны вообще ничего лучше не класть..Александр, на открытую РАНУ, особенно СВЕЖУЮ или рваную мазь Вишневского нельзя!
Совершенно верно! Активное вещество из маслянного раствора в жидкость практически не переходит и лечебного эффекта не оказывает. Ещё на гнойные раны очень хорошо применять бифидумбактерин, тот что при расстройстве кишечника помогает, для восстановления микрофлоры. У меня в аптечке всегда с собою несколько пакетиков его лежит. Веса никакого, а польза большая.Мазь кладется не в рану. а уже на грануляции.
А фиг его знает? Если честно, то многие вещи я делаю чисто интуитивно, и часто получается весьма неплохо.как это? а каково действие?
Интересно, но не понятно.. зачем мне на открытой ране такаядаже женщины применяют
Есть у меня в аптечке специальные салфетки, к сожалению уже просроченные, а в аптеках я таких не встречал и их аналогов не видел. (Изготавливались(возможно и изготавливаются) для войск в период Чечни, подарили ребята из Балашихи.)По моему на открытые раны вообще ничего лучше не класть..
для этих целей он уже в свечах выпускаетсябифидумбактерин даже женщины применят при некоторых своих проблемах для спринцевания
О как! Спасибо, буду знать. Правда я применял его такими способами уже давным-давно. Для восстановления микрофлоры его надо применять регулярно и довольно длительно.для этих целей он уже в свечах выпускается
Что ж так то официально, на ВЫ, аж обидно...как Вы прально сказали
Э-э-э, да нет, я.. Никак не хотела обидеть, напротив.Что ж так то официально
не удивляюсь. У нас, в Московской, она тоже не продается, с некоторых пор, без рецепта. Зато в соседней Тверской - ради бога. Теперь регулярно озадачиваю этим моментом родственников, там проживающих.Марганцовка на Украине запрещена лет 8-10...
Марин, не совсем так. Надо спрашивать Перманганат калия. Продается без рецепта, НО так как её используют при изготовлении ВВ, то ужесточили требования к аптекам по порядку хранения. Аптекам теперь проще ей не торговать. Но она есть, а в поисковиках стало проще искать как Перманганат калия. Очень не охотно пробивают, если сразу брать несклько пузырьков(брал в том числе и для самогонки ).У нас, в Московской, она тоже не продается, с некоторых пор, без рецепта
В качестве "тары" использую или коробку от детских влажных салфеток или тонкостенную прямоугольную жестянку от печенья. Очень удобно встаёт в накладном кармане рюкзака.А под тару для походной аптечки, я наконец-то нашла, то что хотела.