Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для полировки дерева она в самый раз! Посмотри на Ганзе в поиске "Металлическая вата"Показали бы, что-ли... Мож она ещё куда сгодится...
Спасибо. Осталось пройтись по магазинам...Над прикладом около шкурки кусочек прячется
Осталось пройтись по магазинам...
Не жалко для охоты?
достаю чистый ствол из сейфа и чуть протираю его промасленной тряпочкой, поглаживаю, разговариваю с ним, смотрю на блеск хромировки...
а настоящее удовольствие получаешь уже на охоте, стреляя из чистого, ухоженного ружья)эдакий оружейно-охотничий онанизм.
Сомневаюсь я однако. Свинец очень слабоактивный химический элемент, не вступающий реакцию даже с очень агрессивными кислотами. Не будет ни какой реакции у него с органическим веществом.Освинцовку снимает обезвоженный керосин, залить в ствол и оставить на ночь. Так пишут в Альманахе "Охотничьи просторы"
У Ремингтона удобная система для чистки появилась
Вот текст с сайта Ремингтонаон из чего, из резины, или из пластика?
Надо просто видео на этот предмет поискать, думаю есть. Remington производит массу китов для чистки стволов как нарезных так и гладких, не думаю, что они делают это плохо Обычно Рэм все делает меганадежно. Да и потом там на видео видно, что сначала перед резинкой прогоняют медным ершиком, а резинка только грязь убирает.Правда не показано насколько чистым становиться ствол после прохода "этим"..
Да бог его знает, я и к фетровым патчам то недавно пришел, понял как это удобно. А тут такой прогрессВремя патчей закончилось?
Да я в рассылке новости с Ремингтона получаю, в основном конечно реклама Версамакса и прочая фигня, но бывают вот и такие интересные моменты.Даже на ганзе отзывов пока не нашел.
Какие последствия если попадёт на воронённые части?Называется "Шуманит".
Запоминаем у кого ружья не покупатьНазывается "Шуманит". Прохожусь несколько раз, потом оставляю минут на пять