Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а вот можно ли чистить губкой для посуды?
Так категорично? Почему?
Я не смазываю вэдэшкой, только чищу, смазываю машинным маслом.И WD-40 не смазка.
Ну кипяток - это классика, после него всё г. . . отстаёт (освинцовка, п/э от контейнера) только помочь чуток надо либо металлическим ёршиком , либо латунь… но вот ржу… тут губка для посуды либо металлическия мочалка для посуды…Александр, стесняюсь спросить, но любопытсво берет верх...а ПОЧЕМУ?Губка для посуды, кипяток?(ВД-шкой сам пользовался))))
Видимо из-за разности температур и расширений всё хорошо очищается
Тоже люблю кипяточком ружьишко "ошпарить". А кто-нибудь знает, можно ли кипятком крашеные в камуфляж стволы полуавтоматов чистить- им не поплохеет?:11:Ну кипяток - это классика, после него всё г. . . отстаёт
Что ж буду первопроходцем каком то смысле…
Жаль… что так и не услышали начальника транспортного цеха (с)Не понятно что хотелось бы услышать...
Ну латунь и металлическая мочалки - это понятно. ёршики из этого материала делают…Два раза в год чищу обматывая ерш одним слоем мягкой латунной сетки (типа вот такую раньше в воронки впаивали для процеживания бензина). Хром на месте, свинец на ура отчищается.
можно ли чистить губкой для посуды? Жесткой стороной?
И не надейтесь. Чищу так уже лет 10. Раньше ещё продавались салфетки из подобного материала, размер примерно 20х20см. Когда они у меня закончились, пришлось перейти на посудные губки. Я полностью отрываю этот слой от поролона, наматываю на вишер, смачиваю щелочным маслом, - и вперед.Что ж буду первопроходцем каком то смысле…
Аналогично! Сейчас я вообще ленивый стал... Когда стреляю безконтейнеными зарядами, и освинцовка ствола сильная, - снимаю с шомпола ручку и зажимаю его в дрель... одного прохода "туда-сюда" больше чем достаточно.хром как блестел, так и блестит.
Жесткий облом…И не надейтесь. Чищу так уже лет 10.
Ну это понятно За новую по рукам можно получитьП.С. В основном использую губки уже отработавшие свой срок на кухне.
Нет, не поэтому. :agg:За новую по рукам можно получить
Ой, да ладно…Нет, не поэтому.:agg:
Пробовал и ватой, благо у меня её много, но губкой шустрее…А просто купить стальной ваты и ею чистить ??
Я не пробовал, и даже не знаю как она выглядит. А масло она в себе держит так как губка?А просто купить стальной ваты и ею чистить ??