• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцы угодий в ЛО

• Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
В скором времени планируем создать свой сайт, вот тогда ВЫ нам и "навешаете", а мы, с вашей помощью станем лучше.

Вот это правильно!!!!
А трудности с Ермиловским обходом- это плохо :ak: (для меня).
Это единственное место рядом с Приморском где я могу охотится.

Да и соседнее хозяйство "Парнас" - с юмором, На шоссе прямо можно сказать в центре Ермиловского обхода весит аншлаг "Угодия Парнас охота только по путевкам тел......."

Александр (Полковник) а разве сайт КВО 4 не Военохотовский? Офис на Кронверкском?

В скором времени планируем создать свой сайт, вот тогда ВЫ нам и "навешаете", а мы, с вашей помощью станем лучше.
а пока он не создан можно создать тему на Питерханте, что то вроде "Книги жалоб и предложений Военохоты", будет толк, наверняка!
P.S. у нашего КВО№4 есть сайт - http://www.mokvo4.ru/

а разве сайт КВО 4 не Военохотовский
Да - Военохотовский. Только коллектива №4, а не Совета ВОО

А чем отличается коллектив 4 от Совета ВОО (Это что разные организации) и где вооще будут выдаваться сезонки (путевки) - чтоб за егерем не бегать по лесам? Существует ли еще где офис Военохоты, а то на петроградской очень уж неудобно добираться и время работы - с 10 до 16 и обед с 13 до 14.

Сайт КВО 4 Военохотовский. КВО 4 - это наш самый крупный, мощный и вообще передовой. В Совете(головной организации ВОО Петербурга) сайта пока нет. Стыдно, но факт. Офис на Кронверкском 27.

КВО 4 (Коллектив военных охотников №4) - один из коллективов Военохоты.

Конечно передовой :2: и лучший!

Сергей, не плачьте, мы войдём в Ваше положение .Улыбочку шире и больше информации о делах Ермиловских!

Сейчас уже 70 охотпользователей в ЛО, а там их 62. Кое-кто поменял форму собственности и контактную информацию

а лицензию новую не получил, хотя аншлаги стоят и деятельность свою они продолжают..........

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА ОТКРЫТИИ!!!

Сейчас уже 70 охотпользователей в ЛО
Все 70 должны доводить до охотников информацию в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителя". А если это "угодья для своих" и информация скрывается намеренно, то возможно есть состав ст. 173 УК РФ (Лжепредпринимательство). Считаете, что ваши права нарушены - не жалуйтесь коллегам по форуму, а обращайтесь в "компетентные органы".

единый государственный реестр только создается, и, думаю, в дальнейшем он вряд ли будет доступен всем
Вообще-то граждане имеют право на информацию. Например, Государственный реестр лицензий в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции вполне доступен. Зачем информацию о лицензиях охотпользователей засекречивать?

проблема в другом

Все 70 должны доводить до охотников информацию в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителя". А если это "угодья для своих" и информация скрывается намеренно, то возможно есть состав ст. 173 УК РФ (Лжепредпринимательство). Считаете, что ваши права нарушены - не жалуйтесь коллегам по форуму, а обращайтесь в "компетентные органы".
ну можно вообще на форум не ходить. Kто то жалуется, кто то делится радостью... это же FORUM? :er:

Вот доведут они всю информацию - но толку то? все равно остается вопрос по допуску охотников. Что делать, если не пускает охотовед? К кому обращаться? и есть ли смысл? я могу и до директора докопаться, но хотелось бы понимать, что это даст? могу и в суд подать, настолько сильно я хочу охотиться в определенном месте, да вот нифига не знаю, что и как.. что за "Компетентные органы"?
если есть знания - надо делиться ими - я думаю, что именно за этим люди пишут в разделе "Юридические вопросы - свободное обсуждение "

Согласен, выразился некорректно. Имел ввиду, что большинство действуют по следующему алгоритму - сначала возмущаются, потом утираются и прощают. Если у Вас есть конкретный вопрос - стучитесь в личку.
доведут они всю информацию - но толку то?
Охотпользователь много чего обязан делать: соблюдать режим работы, предоставлять информацию об оказываемых услугах, о самом себе, об имеющейся у него лицензии,etс. Другими словами, оказывать услуги в соответствии с действующим законодательством. За нарушения коего предусмотрена ответственность.
остается вопрос по допуску охотников
Вот и обсудите с сотрудником охотхозяйства этот вопрос. Если Вам просто не выдали разрешение (путёвку) - возможно имеет место лжепредпринимательство.
что за "Компетентные органы"?
Это органы, в компетенции которых находиться разрешение по существу жалоб, заявлений и обращений граждан.
Защиту Ваших прав и компенсацию материального и морального вреда.

Назад
Сверху Снизу