• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ягд на охоте

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Отчет не мой.. Охота в Екатеринбурге

Тренировки..

Мой не дам..

Ну дайте...мы же их так искали.

Косулю подстрелянную ягд нашел. Добрал.

Чем бы еще заняться???

Помышкуем!!!

Вау......тут и еще нашлось...кое-что.

На этом все...Вкусно..

Спасибо за фоты с охоты!!!
отличная порода!, но на любителя))))))))
У товарища была сучка, "высший пилотаж"-не мог нарадоваться в работе по зверю!

Ягд!!! Это ПЕСНЯ!!!

У самого были ягды, дурнее(в смысле безбашеннее) и бесстрашнее собак не встречал!

Лидия спасибо!
Хорошие фото!
С ягдерьером никогда не охотился, оказывается очень интересная порода.
С уважением Анатолий.

точно, ягд полный отморозок!

первый раз ягд вытряхнул свои кишки от встречи с бобром - зашили, оклемался, а вот встречу с волком не пережил - кинулся на него (ягд на волка!), тот и перекусил им. так и захоронили - частями...

И такая охотка есть. Прошлогодняя правда:).
Похолодало, снежку подсыпало и с близлежащего хутора полезли крыски, немного, но ходят(ходили:)).

Мастеркласс.
Мастерство не пропйош, как говориццо.

Вложения

• IMG_0182.JPG
    IMG_0182.JPG
    44,3 KB · Просмотры: 458
  • IMG_0185.jpg
    IMG_0185.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 340
А глаз то какой хитрый.....

Лидия, не хитрый это глаз, слепая собака у меня, за один день все произошло, глаукома типа. Вопреки мнениям своих охотников оставил жить. Ибо друзей не продаю.
Глаза и слепые болели, ну давление же, удалили их и собака освоилась за неделю. Охотится даже. На бобра беру иногда, в норе все равно темно... Гоняет!))))))))
По крови подранков идеально находит, и анонсирует.
В лесу конечно бегом не бегает, а когда гуляем по тропинкам носицца, апорты и прочее.
А уж зверя подрать, когда я ей привожу иногда, это любимое дело.
Вобщем живет жуча, вон счас бок мой греет))))))))))).

Я не ставлю диагноз по фото, просто выражение морды и глаза...соответствует, как бы хитрому выражению.

Не, не хитрому, сосредоточенному скорее.
Все ягды что знаю, такие. Дело прежде всего!)))

все не знаю...Но на притравке он не хитрый..

Свежее фото.

Фото красивые, но почти ничего не говорящие о рабочих качествах собаки.
В Литве ягды резко вошли в " моду" в конце восьмидесятых. Но так как больше ни в одной из пород терьеров столько дураков не было , то сейчас осталось мало, снова восстанавливается такса и фокстерьеры.
Не в обиду владельцам ягдов, но уж больно много среди них с ненормальной психикой и слишком возбудимых.
Может в России нормальные? Видел и хороших работников ЯГДОВ, способных работать рядом с другими собаками, но очень редко.

Назад
Сверху Снизу