Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, ну да... А ты не обращал внимания на какой высоте растут эти самые ветви-верёвки?))) У меня всегда встаёт проблема, когда нужно добраться до них, что бы в веничек добавить. Они почти всегда слишком высоко растут.Dok (Семён) написал(а):у нас берёза растёт разная, так вот одна из сортов имеет длинные висячие плети ( с неё веник не плохой для бани), так вот она (плеть эта) иногда больше метра длинной. как верёвка мягкая

), все ветки на макушке. Если вспомню, сфотографирую как нибудь. Я вообще читал, что берёз пород и сортов великое множество.
), все ветки на макушке. Если вспомню, сфотографирую как нибудь. Я вообще читал, что берёз пород и сортов великое множество.не везде.. но есть, но падаешь то там где хочешь, а где там где прутья растутв любом лесу есть подлесок и найти прут толщиной 1.5 - 2см и высотой1.2-1.5м не составляет труда.
 ).
).  . Но я и так ношу с собой горелку
. Но я и так ношу с собой горелку так что хз
 так что хз .
.ну так попробуй, попробуй)))hmurii (сергей) написал(а):свить кольцо- раз плюнуть,

ayno (Виктор) написал(а):Свить красивое кольцо из подручного материала
Вот и конкурс для летнего сбора Уральского питерхантаDok (Семён) написал(а):Но костёр такой обязательно попробую.

А на майские я попробую.ayno (Виктор) написал(а):ВСЕМ ЗАДАНИЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!
да уже попробовал - понравилось, а красота - постольку поскольку главное функциональность.ayno (Виктор) написал(а):ну так попробуй, попробуй)))
ayno (Виктор) написал(а):ВСЕМ ЗАДАНИЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Я вчера помогал одному гастарбайтеру, парнишке из Таджикистана, перекачать на комп и конвертировать.Охотник1957 (Михаил) написал(а):но снимки на комп с него содрать не сумел.
Есть у меня сынок- белый воротничок, системный администратор.. Заявится на днях, научит. Он его мамуле вчера подарил.ayno (Виктор) написал(а):Хочешь тебе пришлю конвертер?

Виктор, а вы не пробовали СНАЧАЛА сделать кольцо, а ПОТОМ вставить в кольцо полешки. уверяю гимора намного меньше.Лемез (Виктор) написал(а):Вроде быстро конечно, но всеж гиморно.
Не пробовали. Можно и так конечно, но почти уверен, что то же гиморно. Только я в принципе не понял - зачем в наших (Южный Урал) лесах такой костерПОТОМ вставить в кольцо полешки. уверяю гимора намного меньше.
 Мы держали котел на руках (обрезал эту часть как не информативную) и ждали пока он закипит. Правда котел был полный (в конце видно сколько там было воды). Потом рука устала и вернули его, так и не закипевшим, на место. Городить высокие жердины, чтоб он на них висел - с устойчивостью проблемы. Если будет сильный ветер - котел будет закипать долго или есть вероятность что костер рассыпется быстрее, чем закипит. Как выход можно конечно мало воды лить. Но зачем, когда можно и много.
 Мы держали котел на руках (обрезал эту часть как не информативную) и ждали пока он закипит. Правда котел был полный (в конце видно сколько там было воды). Потом рука устала и вернули его, так и не закипевшим, на место. Городить высокие жердины, чтоб он на них висел - с устойчивостью проблемы. Если будет сильный ветер - котел будет закипать долго или есть вероятность что костер рассыпется быстрее, чем закипит. Как выход можно конечно мало воды лить. Но зачем, когда можно и много. . А что вы кастрюлю то не поставили?
. А что вы кастрюлю то не поставили?Вот на перекусе точно ему не место. Только от безысходности.на перекусе имеет место быть.
Хм... Чтоб она пи....сь и мы остались без воды? Ну нафик такие рискиА что вы кастрюлю то не поставили?

У нас рядом был совершенно рабочий костер. Отодвигали, чтоб вода не выкипела пока мы там фильм сымаем
 У нас рядом был совершенно рабочий костер. Отодвигали, чтоб вода не выкипела пока мы там фильм сымаем 

Только не дрова в землю забивал, а сырые колья, чтобы костер горел дольше.нарубить палки и просто воткнуть в землю.. то и связывать не надо.