Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, ну да... А ты не обращал внимания на какой высоте растут эти самые ветви-верёвки?))) У меня всегда встаёт проблема, когда нужно добраться до них, что бы в веничек добавить. Они почти всегда слишком высоко растут.Dok (Семён) написал(а):у нас берёза растёт разная, так вот одна из сортов имеет длинные висячие плети ( с неё веник не плохой для бани), так вот она (плеть эта) иногда больше метра длинной. как верёвка мягкая
не везде.. но есть, но падаешь то там где хочешь, а где там где прутья растут).в любом лесу есть подлесок и найти прут толщиной 1.5 - 2см и высотой1.2-1.5м не составляет труда.
ну так попробуй, попробуй)))hmurii (сергей) написал(а):свить кольцо- раз плюнуть,
ayno (Виктор) написал(а):Свить красивое кольцо из подручного материала
Вот и конкурс для летнего сбора Уральского питерхантаDok (Семён) написал(а):Но костёр такой обязательно попробую.
А на майские я попробую.ayno (Виктор) написал(а):ВСЕМ ЗАДАНИЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!
да уже попробовал - понравилось, а красота - постольку поскольку главное функциональность.ayno (Виктор) написал(а):ну так попробуй, попробуй)))
ayno (Виктор) написал(а):ВСЕМ ЗАДАНИЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ![/QUOTE
Сегодня на даче опробовал "свечку".
1. В качестве топлива- напилил сухих яблоневых веток, на кольцо в лесу срезал ветки ивняка. Горит хорошо, 2х литровый чайник уже зашумел было, но потом прогорело кольцо, вся конструкция развалилась, чайник грохнулся.
2. Связал топливо куском медной проволоки. Все прошло на ура.
Весь процесс снял на камеру телефона, но снимки на комп с него содрать не сумел.
Самсунг GT-S5230.
Витьку Лемеза специально попросил попробывать (он сегодня в леса рванул)..я не рванул, так что на осенней.ВСЕМ ЗАДАНИЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!
Свить красивое кольцо из подручного материала, сфоткать и предоставить на суд публики
Я вчера помогал одному гастарбайтеру, парнишке из Таджикистана, перекачать на комп и конвертировать.Охотник1957 (Михаил) написал(а):но снимки на комп с него содрать не сумел.
Есть у меня сынок- белый воротничок, системный администратор.. Заявится на днях, научит. Он его мамуле вчера подарил.ayno (Виктор) написал(а):Хочешь тебе пришлю конвертер?
Виктор, а вы не пробовали СНАЧАЛА сделать кольцо, а ПОТОМ вставить в кольцо полешки. уверяю гимора намного меньше.Лемез (Виктор) написал(а):Вроде быстро конечно, но всеж гиморно.
Не пробовали. Можно и так конечно, но почти уверен, что то же гиморно. Только я в принципе не понял - зачем в наших (Южный Урал) лесах такой костер Мы держали котел на руках (обрезал эту часть как не информативную) и ждали пока он закипит. Правда котел был полный (в конце видно сколько там было воды). Потом рука устала и вернули его, так и не закипевшим, на место. Городить высокие жердины, чтоб он на них висел - с устойчивостью проблемы. Если будет сильный ветер - котел будет закипать долго или есть вероятность что костер рассыпется быстрее, чем закипит. Как выход можно конечно мало воды лить. Но зачем, когда можно и много.ПОТОМ вставить в кольцо полешки. уверяю гимора намного меньше.
Вот на перекусе точно ему не место. Только от безысходности.на перекусе имеет место быть.
Хм... Чтоб она пи....сь и мы остались без воды? Ну нафик такие риски У нас рядом был совершенно рабочий костер. Отодвигали, чтоб вода не выкипела пока мы там фильм сымаемА что вы кастрюлю то не поставили?
Только не дрова в землю забивал, а сырые колья, чтобы костер горел дольше.нарубить палки и просто воткнуть в землю.. то и связывать не надо.