Так вот 10 человек потерялись...парни обиделись на девчёнок и ушли от них..короче ..кирдык полный.
К чему я клоню..может пойти по совету Олега (Комчадала), создать небольшую темку типа Секреты выживания..и посмотреть во что это выльется? Ну и смотреть внимательно..чтоб форумчане писали типа: "...отстал от группы, в трусах и с банкой тушонки..
проголодался..взял стёр крышку об камень..наелся!
а потом пацаны с девчёнками вернулись..они просто отходили грибы поискать, ну и просто пообщаться (можно без подробностей)".
Так вот 10 человек потерялись...парни обиделись на девчёнок и ушли от них..короче ..кирдык полный.
К чему я клоню..может пойти по совету Олега (Комчадала), создать небольшую темку типа Секреты выживания..и посмотреть во что это выльется? Ну и смотреть внимательно..чтоб форумчане писали типа: "...отстал от группы, в трусах и с банкой тушонки..проголодался..взял стёр крышку об камень..наелся!
а потом пацаны с девчёнками вернулись..они просто отходили грибы поискать, ну и просто пообщаться (можно без подробностей)".
Точно, а то получится как в истории одной, когда вертолет разбился. Послан сигнал сос. Находят их спасатели, выходят на поляну а там такая картина:
Кровь, убитый человек и мужик сидит и его ногу грызет.
Увидел спасателей и к ним кинулся:
- Господи, мужики, наконец то!!" Если бы вы знали сколько мне пришлось пережить!!
А те в ступоре:
Мужик! После аварии только три часа прошло вообще то...
----
По грибам немного расскажу.
У меня был момент один, с другом ходили "на выживание", молоды были и зелены. На месяц хотели. С собой был только нож, моток капрона и два щучьих тройника в подкладке куртки. Август месяц был. Нашли по карте место без населенных пунктов, по возможности, и поехали. Потом пешком 40 кеме, ну и бродили в районе.
Кушали в основном грибы, не сырыми, а жаренными на прутиках на костре. Никаких расстройств не было особо, хоть и говорят что пища тяжелая. Может обошлось просто, не знаю. Но неделю минимум жили только на них в основном. Подберезовики и боровики, больше ничего не жарили.
А так еще лягушачьи ноги, забили трех мышей, почти поймали бобра...эх молодость...)))))
А потом, через две недели, набрели на заброшенный в то время карповник. Тут наш поход и закончился, два дня отъедались, а на третий домой пошли, под тяжестью курток набитых карпом качаясь.
Но насчет грибов писал - жрать можно, проверено опытом.