• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хачу собаку....

• Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

valentin1

Модератор
С нами с
21/09/06
Постов
1 872
Оценка
667
Живу в:
Latvia
Для знакомых
Valentin
Охочусь с
1990
Оружие
Tоз-34, Tikka M695(30-06 ), Savage 22WMR, ........
Мужики. Нужен дельный совет. У кого ж мне его спросить, если не у тех, кто тебя поймёт.
Имею двух лаек. РЕЛ - суку и ЗСЛ - кобель. Хочу взять ещё и ЗСЛ - суку. Но...
Жена не даёт согласие. Я и так и этак. Невкакую. Дома и ремонт сделал, думал на радостях согласится. НЕФИГА !!!
Шубы и украшения её не интересуют, этим она не избалована.
Щенки к концу весны должны быть. И к этому времени мне надо что-то придумать.
Вот только что ?

...ей внимания мало....

Валентин, а ты ей "абаснуй" свое желание!

И вообще, такие вещи надо спрашивать по дороге домой из театра или ресторана....
ИМХО конечно.

Ну ты барин задачи ставишь© Я конечно не специалист(собаки пока нет), но аккуратно разузнал-бы почему нехочет и плясал дальше. А то так друзей жены то, нету тута наверно. Как тут посоветуешь?

...но аккуратно разузнал-бы почему нехочет и плясал дальше....
Говорит - хватит тебе и двух. Типа во всём должна быть норма.
Мне б взять третью, а потом бы и четвёртую....

А ты бери сразу ВСЛ, и лучше кобеля.Все проблеммы отпадут сами собой.Надо только отвернуться секунд на 30.

Мне б взять третью, а потом бы и четвёртую....
Гыыы, как я Вас понимаю! Я вот уже о пятой мечтаю....

Да....плохо тебе....Не позавидуешь....Никогда не понимал и не пойму такого...."Поедешь мол на охоту...рыбалку????..Ответ," не.еееее...меня моя не пускает...""

У меня только одно спрашивает..."А когда примерно вернётесь???"...
Так то вот....Так и должно быть.... и правильно это....
А если с женой советоваться в вопросах рыбалки, охоты, и этому сопуствующему, то есть собаки, снасти, деньги на всё это....то уж лучше вечный ремонт делать, жену с каждым днём всё сильней любить, и никуда в поездки не дергаться...Только с женой к ёё маме...по выходным...коржи печь и есть..

Моя скорее бы разрешила вторую жену завести чем собаку, поэтому ни с кем не советовался, просто принёс домой щенка и всё. А сейчас жена говорит: среди вас собак, только один человек - собака.

Валентин, как вариант! Пусть знакомый, с которым постоянно на охоту ходите, собакина заведёт. Пусть лучше ЕГО жена ругается. А у ВАС, не смотря на скандалы в семье приятеля, целая свора собак будет. :9:

Подпись: ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.

Валентин, как вариант! Пусть знакомый, с которым постоянно на охоту ходите, собакина заведёт. Пусть лучше ЕГО жена ругается. А у ВАС, не смотря на скандалы в семье приятеля, целая свора собак будет.
Борис прочитал и посмеялся от души.
У меня только один надёжный товарищ есть, другого более любящего собак, человека я не знаю.
У его самого две лайки. К весне он двоих щенков ещё берёт и ситуация у него аналогичная с моей. Только ему как-то пофиг мнение жены. :dh:
Я конечно мог бы так же поступить, но .......

В коце весны принеси щена домой или согласится,или со своими собами будешь менять место жительства

Валентин, а Вы её сюда приводите - мы все вместе её убедим :)

А как она вообще к собакам относится?

Переезжай за город???? Думаю там согласиться!

Да вопрос тяжелый:) Если моя упрется,то считай гиблое дело.Ни чем замаслить ни как нельзя??

Тоже бедствуете???

Эх-х мне бы ваши проблемы, и жена не против, но уже хочу с родословной, а финансы пою-ю-ю-т ..........

Я Вас понимаю, я тоже хочу третью, тока жилищный вопрос не позволяет... квартира съемная. Будет своя, точно пять будет))) А жену правда, приводите сюда, попробуем уломать...Тут дело такое, может заботы о двух ей многовато. Еду-то она им небось готовит?Да плюс уборка... А живете в квартире или частный дом?

Шубы и украшения её не интересуют, этим она не избалована.
Я бы обиделась, если бы про меня так сказали. Решила бы - жизнь не с тем прожита, раз не только подобным не баловали, но даже интереса нет...

Назад
Сверху Снизу