Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, респект. Точнее и доходчевее -не скажешь.Охотник1957 (Михаил) написал(а):Закон- мушка гоняется за пулей.
Наибольшее заблуждение охотника, взявшего в магазине в руки вожделенный карабин после всех барьеров разрешителей и комиссий- это ощущение "длинной руки"..кажется сразу доступным то, что раньше было немыслимым, и так хочется стрелять сразу на 200 и 300метров. Немыслимые задачи без кропотливого труда..Разочарование наступает быстро, казавшийся "уже жареным" кабан почему-то слинял, или же мало пригоден в пищу, поскольку от обширных гематом после нескольких попаданий являет собой сплошное месиво..начинается сетование на неправильный калибр, плохое качество изготовления оружия, а на самом деле- попадает то не карабин, самому надо иметь знания и немалые навыки..Anatolij (Анатолий) написал(а):Я думаю кабана тоже можно взять.
Могу повторить это еще раз.Охотник1957 (Михаил) написал(а):Не ищите в моих словах оскорблений и не приводите
Привет всем,недавно купил свой первый нарезняк,им оказался вепрь супер 308,как отстрелять правильно и какие патроны для этого купить?Помогите,буду благодарен.
Которыми собираешься стрелять на охоте. Вепрь супер имеет разные длины ствола, разный внутренний калибр (от 7.62 до 7.66), и даже шаг нарезов у них плавает (может быть меньше 320). Обычно супер кушает хорошо остроносые 9.7 или 10.9 грамма, но точнее можно попробовать сказать, когда определишь параметры, указанные выше.какие патроны для этого купить