• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Понимаю, будут говорить, что у собы должно быть свое место, но во многих семьях оно в кровати)) А как у вас?))

Последнее редактирование:
спит в кровати ! иногда головой на подушке иногда в ногах.
взял Моню в 8 месяцев от других хозяев....была приучена спать на кровати))
отучал , бесполезно((
теперь даже не гоняю т.к беременная ))
а когда в палатке в спальнике в ногах.

А у нас-везде где захочет

P1030005.jpg

re4.jpg

re2.jpg

re11.jpg

re1.jpg

IMG_0957.jpg

Не, у меня на месте всегда!)))

Вложения

• CIMG5239.JPG
    CIMG5239.JPG
    23,4 KB · Просмотры: 469
Моя первые три ночи спала рядом на матрасике, точнее я спал рядом с ней, потом в отдельной комнате на коврике , а в три месяца перевел в вольер на улицу, в морозы спит в будке, а до -10 на столе под навесом!!!:eb:

Летом в будке, зимой на месте или рядом с ним в доме. Попытки спать на кроватях-диванах были жестко пресечены. Когда зимой в доме вообще один остается то спит в железной клетке иначе вернешься а дома то уже и нету:9:

Какой кайф - из своей постели выгребать песок и шерсть, а самому спать/сидеть на грязных мебелях? Я со своей прошлой собакой это уже прошел и с нынешней решил не допусткать такого безобразия

Был у меня фокстерьер , спал только на своем месте ,скулил только в первую ночь и еще с неделю приходилось малого носить на место пока не привык . Скоро будет росик - будет спать на своем месте .

Диванные собаки, а какие отличные охотницы

Вложения

• Диванные, но какие2.jpg
    Диванные, но какие2.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 695
Так как жилищные условия позволяют, держу своих собак на улице в вольере, вот там они и спят...
Если жил бы в квартире, то уж точно на кроватях собакам не место.
Ибо полностью согласен с Shooterom ( Cергеем).

Какой кайф - из своей постели выгребать песок и шерсть, а самому спать/сидеть на грязных мебелях?
Сереж , вопрос решается лехко:
1.Иметь правильную собаку :)
2.Лапы мыть после гулянки.
Ни песка ни шерсти:)
и тогда, даже в сельском доме белорусского охотника, чьи собаки вообще никогда в доме не были, нашим все можно, и спят они вот так:
lll.jpg

Олег, про правильную собаку это ты меня очень хорошо уел:) После съеденного авто, пока мы с тобой валюшей гоняли, мой пес решил продолжить механическую тематику и сожрал еще сидуху от квадроцикла, когда понял что я собрался и уехал на охоту а его не взял с собой:(

А по поводу мыть лапы и т.п., чтобы собака могла спать на кроватях не пачкая их - вопрос - а зачем это нужно собственно чтобы собака спала где хочет? Соба должна спать на месте - это мое мнение - так однозначно всем удобнее.

я тоже мою лапы , Моня короткошерстная (относительно)
от нее только тепло ногам))) когда спишь!!!
из неудобств только ее ХРАП!!

про правильную собаку это ты меня очень хорошо уел:) После съеденного авто, пока мы с тобой валюшей гоняли, мой пес решил продолжить механическую тематику и сожрал еще сидуху от квадроцикла, когда понял что я собрался и уехал на охоту а его не взял с собой:(
Сереж, клетка, КЛЕТКА, говорил же тебе
klipper4_big.jpg

по поводу мыть лапы и т.п., чтобы собака могла спать на кроватях не пачкая их - вопрос - а зачем это нужно собственно чтобы собака спала где хочет?
Поясняю-у меня есть друг, Геннадий Алексеевич Мясников, он со своим Мартыном стал полевым победителем всероссийских году так в 1989
Так вот, он говорит: "Если легавая не спит в ногах владельца, у нее никогда не будет должного контакта с ним в поле"(с)

Тогда у меня никогда не будет контакта с моей собой:( потому как если она будет спать у меня в ногах, то жена и бейбик помрут от аллергии.

Так что лучше здоровая семья и не совсем правильная легавая, чем наоборот:)

А клетка то есть, только она и выручает в последнее время, без нее я бы уже с моим псом помиру пошел:9: Только все время собаку в клетке держать невозможно

У каждого в доме свои порядки... я пытался гонять своего на место, но жена сказала не тронь... "мою" собаку :)

Квартирное содержание подразумевает мыть лапы, еще и с мылом

а ЛАЙКУ ЧЕТЫРЕ РАЗА ВСТРУХНУЛ ЗА ЗАГРИВОК показывая место, выучила в пять секунд!!! Крайне умная собака!!!!:bf:

Аналогично, я гоняю ее на место...засыпает типа там, а ночью крадется на кровать...просыпаюсь, ой собачка уже меня лапами обнимает и облизывает...сцучка:))
709eeb21e2d8.jpg

Моя ночует строго на своём месте , по другому нельзя .

А вот днём бывают оба засранца на диван забираются:)

Вложения

• x_9bfbb4bf.jpg
    x_9bfbb4bf.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 598
В лесу - в палатке или на нарах в будке, рядом, вытянувшись вдоль тела, причем старую специально приучали, в спальнике,а молодой с нее пример везде берет. Хоть он и не охотник, а сторож, и обогреватель заодно:er:
А дома)))) а дома можно все, поэтому где захотят, там и спят, обычно на кровати))

Вложения

• DSC_0901.JPG
    DSC_0901.JPG
    26,2 KB · Просмотры: 691
Держу собаку на балконе, спит вроде на месте. Правда было дело, вернулся домой в час ночи и на рогах, жену будить не стал, лег с детьми, на диване спал а укрыться нечем, холодно стало взял собаку обнямши, когда согрелся пнул на пол :)

Назад
Сверху Снизу