Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
разве на всех???? По моему только на новых..., а на старых такого не было...так же как и раздатки с понижайкой.электроблок на задке в штатной комплектации
читаем рекламу и обращаем внимание на фразуНо, вроде б как, Соболя 4х4 все с задними блоками идут.
Это опция - любой каприз, за ваши деньги.Доступные опции:
Блокируемый дифференциал заднего моста фирмы EATONТМ;
Предпусковой подогреватель;
Круиз-контроль;
Электростеклоподъемники и электрокорректировка зеркал;
Противотуманные фары;
Магнитола с кнопками управления на руле;
Система центральной блокировки замков.
не хилая опция в среднем сама железяка стоить 30-35 т.р..... за такие деньги в уаза можно как минимум пару самоблоков воткнуть _в виде опции - это тоже неплохо
В магазине покупают, то что заказал дилер и если он решил, что все машины будет продавать с блокировкой...то только такие и будут стоять в салоне.но на новых 4х4 блокировка заднего моста обязательна
Вот конфигуратор: http://sto-gaz.ru/catalog/sobol/gaz2217sr/?page=konfчто все машины будет продавать с блокировкой...то только такие и будут стоять в салоне.
Жесть.....:agg:итого: 981т.р.
Grulya, это вам только кажется....самые дешёвые старого образца в среднем от 200т.р....но это "старого" образца.на порядок дешевле
Grulya, это вам только кажется....самые дешёвые старого образца в среднем от 200т.р....но это "старого" образца.
2. Тех темпов, в каких мне хочется эксплуатировать Буханку или Соболя, мой старикан явно не поймёт - помрёт по дороге
Точно, Николай!не думая ни о чем вышесказанном.
Я мониторил, 500-550 года 11-12-13 можно взять.Б/у, думаю, на порядок дешевле
Передний мост не хвалят механики, а остальное вроде норм.Сколько у него чего живёт (из мостов, коробок, движка и пр.) по километражу?
Честно говоря нюансов не знаю.А что за проблемы по переднему мосту?