• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первое поле

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lisica

Участник
С нами с
14/05/08
Постов
265
Оценка
218
Живу в:
СПб, г. Ломоносов
Для знакомых
Анна
Охочусь с
2001
Оружие
Имеется)
Собака(ки)
6 борзых Тазы
Друзья, не судите строго и не кидайтесь в меня помидорами! Сразу хочу сказать, что отчет не мой, собаки не мои и добыча тоже... Но таких отчетов об охоте с борзыми на форуме я не помню, да и фото очень редкие. И я просто решила поставить их на всеобщее обозрение.

Ребята решили показать трехмесячному щенку поля. И вот две тазы Кронверские Зайта и Зардак и Аверьян (русская псовая борзая) в компании малыша Канагада вышли в поля.

И вдруг, когда никто ничего совсем не подозревал и неожидал, Аверьян поднимает из канавы КОСОГО!!!!! Он несется за ним по полю, к нему присоединяется Зайта и они летят, летят!!! А все вокруг кричат "АТУ!!!!" Услышав ТАКОЕ Зардак тут же вылетает из леса и присоединяется, несмотря на разрыв в сто метров. Он настигает остальных в считаные секунды. Идет угонка за угонкой, заяц в канаву - его выгоняют, он опять в канаву, его опять выгоняют и добыча взята. Вот...

e7f882c19f6e.jpg

b50fa40028f0.jpg

38f321f32be9.jpg

578c3aaf72c8.jpg

6b880041dd17.jpg

2c22ab62dd86.jpg

6dc6cdaef299.jpg

021e6a811177.jpg

0b30377ecd71.jpg

Зайта с добычей

316815df86db.jpg

647411370b70.jpg

С первым полем малыша!

ну ...............с полем............
и заес какой жирненький..........

Зачотные фотки.

Красивые фотографии , зачетно!

красотища)))
собачки взяли или кто то стрелял?

мои поздравления!

Красиво и зверюга знатный!

Вот такой охотой уже можно гордиться! Дорогого стоит, эт уже награда владельцу и клубу! Поздравляю!
Косого взять в поле не многим борзым под силу, крепок в ногах зверек!

Зачётный русак, с полем!
Собакам респект!
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

а чьи собаки то?
Собаки принадлежат моим друзьям... Моим катастрофически не везет в этом сезоне....

Фото на самом деле редкие..очень порадовали!спасибо!

Да, Анюта, представляю твой восторг от подобных кадров.
Хорошего русачину заполевали.
Владельцам собак и самим собакам апплодисменты!
92f9a35058ef7ea740177fc82431f71f.gif

И тебе, конечно тоже.
Я в восторге!
3112e0b6e9536df3ff395002edb52238.gif

Аня, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои отчеты и так красиво читать, а счас когда на сайте тишь да гладь, отчет о выходе твоих друзей просто в тему!!!!!

Редкие фото.С полем!!! Хороший первый выход :)

Да Анна фото и прям редкие спасибо.

не сужу и помидоры других целях использую. а собачки сработали на красаву и не важно чьи они, правда, когда свои- то к наслаждению красотой еще и чувство гордости добавляется /за собачек\ Это не грешная гордыня, а наша добрая- охотницкая.

хорошо!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу