Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Здесь карты для навигатора, только под Map Source
Карта для GARMIN Ленинградская область 500 метровка, подробная, тропинки, лесные дороги, просеки..
Рекомендую.
Внимание скачка работает только в эксплойере!!!!
Прописка реестра под Map Source - ты скачал карту, разархивировал и сохранил в какой то папке, например папка "E:\\Мои документы\\Навигатор\\
Карта состоит из несколких файлов, один из них файл реестра(расширение reg), нажать правой кнопкой мыши и нажать "Изменить", откроется блокнот, тебе требуется изменить то что в нём написано, то есть прописать адрес папки где находится карта в твоём компе.. ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ В АДРЕСНОЙ СТОКЕ ПРЯМО В ПАПКЕ ГДЕ РАСПОЛОЖЕННЫ ФАЙЛЫ КАРТЫ(учти чёрточек должно быть по две, если ты копировал адресную строку, добавь их) прописывается в трёх строчках, (в первых двух - название файла не меняй)
У меня это выглядит так:
"Bmap"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m\\basemap.img"
"Tdb"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m\\product.tdb"
"Loc"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m"
красное - заменить своим адресом .
Теперь закрой,сохрани изменения, и два раза щёлкни по файлу реестра, согласись с внесением в реестр, теперь если ты всё прописал верно при открытии программы MapSource в ней будет эта карта.
Блин как смог объяснил...
Карта для GARMIN Ленинградская область 500 метровка, подробная, тропинки, лесные дороги, просеки..
Рекомендую.
Внимание скачка работает только в эксплойере!!!!
Прописка реестра под Map Source - ты скачал карту, разархивировал и сохранил в какой то папке, например папка "E:\\Мои документы\\Навигатор\\
Карта состоит из несколких файлов, один из них файл реестра(расширение reg), нажать правой кнопкой мыши и нажать "Изменить", откроется блокнот, тебе требуется изменить то что в нём написано, то есть прописать адрес папки где находится карта в твоём компе.. ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ В АДРЕСНОЙ СТОКЕ ПРЯМО В ПАПКЕ ГДЕ РАСПОЛОЖЕННЫ ФАЙЛЫ КАРТЫ(учти чёрточек должно быть по две, если ты копировал адресную строку, добавь их) прописывается в трёх строчках, (в первых двух - название файла не меняй)
У меня это выглядит так:
"Bmap"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m\\basemap.img"
"Tdb"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m\\product.tdb"
"Loc"="D:\\Общая Папка\\Роман\\навигатор\\LO-500m"
красное - заменить своим адресом .
Теперь закрой,сохрани изменения, и два раза щёлкни по файлу реестра, согласись с внесением в реестр, теперь если ты всё прописал верно при открытии программы MapSource в ней будет эта карта.
Блин как смог объяснил...
Последнее редактирование: