• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучшая собака на кабана

• Автор темы Автор темы ks71
  • Дата начала Дата начала
У вас коллектив более сознательный чем наш.

Приветствую всех.Вчера пригласили на охоту,нужно было закрыть лицензии.Из под англо-русской девчины уложил 2х сеголеток.Прикольненько,она за стадом с голосом шла алюром, в метрах в 10.Мне осталось только забежать. Соба та притравлена только на копыта.Хороша певица....,не когда раньше с скоростной гончей не охотился,понравилось)))))).Зато моя соба сразу нашла одного из дошедших и облаивала указывая мне где лежит,пока пегая другого тихо рвала(пока ее хозяин не окликнул).

Да не очень похоже, что это притравка. А уши у кабанов и после моих собак такие.

Вложения

• Фото076.jpg
    Фото076.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Поэтому ЛУЧШАЯ собака по кабану - ЛАЙКА!!!
Желательно крупная. Мое личное предпочтение - восточники.

Вот прошел почти год с даты начала этой темы. Сегодня красиво,с подхода, добыл взрослого кабана из под своей лайки. Нас было трое-я,Белка и кабан.Наверно лучшая собака -та,которая радует на охоте своего хозяина. С уважением к охотникам и их собачкам. Сергей.

За это год я потерял двух своих лучших собак, на сегодня для меня программа максимум приобрести для собак навигатор GARMIN с ошейниками.

Назад
Сверху Снизу