• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Содержание лайки

• Автор темы Автор темы Shash
  • Дата начала Дата начала
А лучше ваще бетоном залей собаку....а в том месте где услышишь, скулить будет, дырку проколупай..

А бетон лучше мешать из Муданьцзяньского цемента! он самый лучший, по крайней мереиз всех тех что я когда либо покупал

Доктор, вы как человек пожилой и опытный,
Скажи Паха уже сразу, мол старый и маразматик впридачу...
А ожидают твою собаку, времена смутные, для прогнозов малоперспективные...Если хозяин жрать поменьше мяса будет, то может и псу чего достанется..

Вся надежда что есть еще доктора которые не дадут с голоду умереть :)

Заканчивайте оффтопик.Посмотрите на название темы.

Хаски? Хаски - это не лайка. Не замерзнет, а вот места на балконе для жизни такой собаки маловато. Ей надо бегать побольше.

Бегаю с ней, вернее за машиной гоняю, потому как по выносливости я с ней рядом не стоял :)

Хаски? Хаски - это не лайка. Не замерзнет, а вот места на балконе для жизни такой собаки маловато. Ей надо бегать побольше.
А в чём разница?????Между хаски и лайкой?????

Количество букв одно, а буквы разные :)

Назвав хаски лайкой, можем и северного шпица назвать лайкой. Они все шпицевые. А разница такая же как между леопардом и гепардом :)

Я разницы не почувствовал...

Так готовят по разному:) а ты в один котел :)

Нет разницы говорю....Если для охоты готовить хаски...

Своих ВСЛ всю жизнь держим только на улице, в будках. Пол в будках повыше от земли, главное - чтоб никаких щелей, ну и в большой мороз завесить тряпкой вход. Никакой мороз им нипочем. Щенка , конечно, в мороз надо дома подержать. А вот насчет балконов, я думаю, там условия пожестче, холод от бетона, сквозняки. Будку надо полюбому и теплую.

Свою месяца три держала дома,жалко...Потом в вольер,а зимой сидит в сарае.А вообще сколько собак было ,никогда не озадачивались таким вопросом,держали в сарае с вольером без каких либо привелегий.

Назад
Сверху Снизу