• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Содержание лайки

• Автор темы Автор темы Shash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shash

Участник
С нами с
09/12/08
Постов
90
Оценка
9
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Павел
Оружие
МЦ - 21.12
Собака(ки)
Ездовая
Вопрос к знатокам. У меня хаски, держу на балконе, балкон в стекле, отец держал всл на открытом балконе в будке. Моему щенку десять месяцев. В три месяца он ночевал при температуре минус два на улице на даче. До последних дней на балконе температура была около минут десяти, я не переживал. А сейчас за окном минус 35, на балконе около минус 20. Подстилка см 15 от пола, сверху не закрыта. Ветра нет. Собака спит кольцом, не дрожит. Так вот вопрос в том, есть ли опасность заморозить собаку? Нормальная ли температура для ее содержания?

Никто ниче не подскажет??? уже морозы прошли.... но думаю еще будут

Я подскажу....Хаски не охотничья собака....Зачем держишь????

И ещё....А где живёшь то????

я бы будочку всё таки сколотил.

В деревне собаки всегда на улице, и ещё ни одна не замёрзла)))

Неправда ваша. И замерзают и от простуды умирают. В сильные морозы их в дом берут, правда дальше прихожей не пускают.
А для хаски или лайки нужна будка, можно вход завесить тряпкой. Нужна теплая подстилка, желательно приподнятая от бетона. И бетонный пол на балконе надо прикрыть ковролином или ковриком для ванны.
Тогда градусов до 20 будет приемлимо. Но все же надо смотреть по самочувствию собаки. После мытья не выпускать на балкон, а высушивать дома, если начинает сопеть или кашлять, тоже дома оставлять.

Ты прав, Алексей! Но будка все же нужна (на улице).

Главный враг здоровья собаки-сквозняки,будка просто необходима!!!

После мытья не выпускать на балкон, а высушивать дома,
это зачем мыть лайку или хаски? Сделал такое только несколько раз, когда летом перемазался в г... и надо было в машине возить. Собака сама себя вылижет, у меня белая лайка и все спрашивают, как собака такая чистая...

и у меня белая, но не всегда.

вот, что после удачного побега вернулось домой.
Пришлось в речке полоскать и на печке сушить)))))
820e92c187df.jpg

вот, что после удачного побега вернулось домой.
Пришлось в речке полоскать и на печке сушить)))))
У меня одно время в угольном сарае жили)))

Сытую собаку тяжело заморозить. Но будку сделать всё-таки надо.

Балкон застеклен качественно, стены утеплены, пол теплый, от этого пола подстилка высотой 20см ватное одеяло. Будка все равно нужна?

Конечно...желательно бетонная..

Доктор, это в деревне бетонная будка признак достатка, а мы в столице тянемся к экологичному жилью - дерево

Доктор, это в деревне бетонная будка признак достатка, а мы в столице тянемся к экологичному жилью - деревоСегодня 05:39
Дык у тя Паха получатся собака столичная дама????

А то :) столица дальневосточной республики :)

Не фиг баловать....Строй бетонную...И дырку для морды оставь...

Доктор, вы как человек пожилой и опытный, скажите как отразился кризис на кормлении вашей собаки, какие перспективы ожидают ее рацион в ближайшие пару лет, а так же как сказывается кризис на правильном соотношении песка и цемента в подготовке бетона для постройки конуры?

как сказывается кризис на правильном соотношении песка и цемента в подготовке бетона для постройки конуры?
Всё это фигня! главное арматура!!! и лучше не китайская а желательно 25г2с

Назад
Сверху Снизу