• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
Тут даже калькулятор не нужен.
А вы читайцте правильно мой коммент... Если правильно рассчитать рацион, а не тем чем вы кормите. Я же вам не навязываю чем кормить. Ваша собака вы кормите.
3400 р ? Это 22 кг охлаждённой свинины или 100 кг свиных ножек или 90 кг куриных лап .
Логично, с учетом того, что свинину собак вообще нельзя давать. А куриные лапы это не полноценный белок и читайте выше, это ваше кормление, а не полноценный рацион.
Ребят вы хоть с логикой то дружите..

Ребят вы хоть с логикой то дружите..
А где я писал , что я кормлю собак ТОЛЬКО куриными лапами ? И кто сказал что свинину нельзя давать собакам ? Кто придумал эту глупость ?

И кто сказал что свинину нельзя давать собакам ?
Флудерский какой-то вопрос! Вот на него ответ в интернете: http://yandex.ru/yandsearch?text=можно свинину давать собакам ?&clid=48921&lr=2
Я и не думал, что сейчас надо кого-то убеждать, что Земля круглая.
Кто придумал эту глупость ?
Мне тоже интересно узнать имена. Собственно, а какая разница, если окажется, что Земля плавает на трех китах? На что это повлияет?

А где я писал , что я кормлю собак ТОЛЬКО куриными лапами ? И кто сказал что свинину нельзя давать собакам ? Кто придумал эту глупость ?
3400 р ? Это 22 кг охлаждённой свинины или 100 кг свиных ножек или 90 кг куриных лап .
У меня нет глюков.. и я вам Не запрещаю кормить собак по вашему усмотрнию, я только обращаю внимание, что лучше так не делать..На основании научных изысканий ветеринарных врачей.

"Свинину кошкам и собакам нельзя! " - это уже практически как отче наш заучено владельцами животных. Ветеринарный форум - Свинина. Почему нельзя? - Кормление животных Это я опять про печень вскрытых собак.
Собственно, а какая разница, если окажется, что Земля плавает на трех китах? На что это повлияет?
Не.....мне больше нравиться квадратная..А впрочем какая разница. Ученым виднее.:ag:

Последнее редактирование:
Если правильно рассчитать рацион, а не тем чем вы кормите.
Т.е., - 18кг сухарей лучше и полезней чем 100кг говядины???:ai: Ради бога остановитесь, а то ведь вы скоро напишете что собаке вообще мясо давать вредно.
...Не понимаю, как до сих пор в лесу все хищники не передохли без искусственных кормов и глюконата кальция :ah:

Т.е., - 18кг сухарей лучше и полезней чем 100кг говядины???
Момент, цитирую..Свинины.
Или Ножек свиных и куриных, остановитесь товарищ.
Не понимаю, как до сих пор в лесу все хищники не передохли без искусственных кормов и глюконата кальция
вы уж простите, я стала переживать за вас. Не волнуйтесь так. Лучше статистикой поголовья диких хищников займитесь, вот вам тогда и карты в руки, будет чем апеллировать нам СУХАРЯМ..А так только одни эмоции. Для того что бы знать о популяции и вымирании хищных видов животных стоит знать данные, а они могут вам не понравиться. Так как мрут они от наших просторах, как мухи и болеют заразы и лисы и волки..Так как тоже немного владею и этой иформацией. Мой начальник в Зоологическом институте научный работник.
Да ловить лис мы стали далеко не здоровых.

Последнее редактирование:
Т.е., - 18кг сухарей лучше и полезней чем 100кг говядины???
Виктор, а из чего Вы вдруг сделали такой вывод?
Или Вы хотели написать "дешевле" и набрали не тот глагол?
На сколько я понял Вашу ситуацию, Вы живете рядом с двумя крупными мясокомбинатами, что возможно и влияет на цену мясопродуктов у Вас.
У нас же говядина стоит от 200руб/кг, это 20.000руб в месяц.

ловить лис мы стали далеко не здоровых.

стала переживать за вас.
Не надо. Уверяю вас, - у меня всё в порядке.
Кроме того, земля круглая, КАДами не ограничена. Хищники весьма здоровы, и питаются мясом вопреки статистике (которую изредка портят местные власти когда надо попилить бюджетные деньги, списывая их якобы на борьбу с бешенством).
...т.ч. мать-природа с наукой пока справляется :ad:

--- Добор поста---

Вы живете рядом с двумя крупными мясокомбинатами, что...
Мясокомбинат у нас один, и на местный рынок он не работает. Хозяева комбината москвичи, и вся продукция идет в Москву.
На рынке цены на говядину (для людей) тоже 200-220р/кг. А цены на обрезки для собак я указал выше.
Глаголы я не путаю.
... или всё-таки мясо вредно?

... или всё-таки мясо вредно?
Если Вы задаете такой вопрос, то удивительно, как же Вы может так "рисковать" и кормить мясом (точнее не мясом, а тем что с него срезали) свою собаку?
Вот ответ на Ваш вопрос: Кормление собаки - рекомендации и полезные советы по правильному...

Не надо. Уверяю вас, - у меня всё в порядке.
Это славненько, самое главное не нервничать и не отвечать за всех и вся одному.
т.ч. мать-природа с наукой пока справляется
Обалдеть, простите не знала, что вы с ней так близко знакомы, что она вам докладывается....Ну куда уж нам супротив вашего личного мнения, как всегда не подкрепленное никакой статистикой. Зато статистика расходования финансовых средств вашего местного начальства вам видимо ближе известна.
Хищники весьма здоровы,
Да вы что? Удивлена вам статистику по вскрытиям сделали лично или у вас специализированная клиника по приему хищных зверей завелась. Опытом поделитесь сбора данных по смертности, вернее падежа хищников. И простите меня за невежество моего начальника, обязательно ему передам ваше ЛИЧНОЕ мнение, что он ф...ней занимается и его научные труды не для кого не представляют интереса. Ну дура исправлюсь..
и питаются мясом вопреки статистике
Ой простите, а статистика запрещает питаться мясом, тоже не знала, ну простите меня в глухомани живем, МКАДАМИ отгорожены.

Я бываю в Оренбургской области раз в 3 года, немного знакома с охотничьими угодьями и наличием зверя. Не по наслышке.

Странно, но тема, чем кормят собак, а тут такое..

клиника по приему хищных зверей завелась. Опытом поделитесь сбора данных по смертности
Не вопрос. Такая статистика вас устроит?
normal_29012013250.jpg
Больных среди них нет, все были совершенно здоровые.
Ну дура исправлюсь..
Исправляйтесь, а я (чтобы ваш флуд не подогревать) пока на охоту с'езжу. Договорились? :ad:

Свинину кошкам и собакам нельзя!
А волки -то дураки - интернетом не пользуются и этой зимой съели у нас всех кабанов - охотовед взял за зиму 8 волков - сытые , гладкие , шерсть блестит - по полю замучался на снегоходе догонять - здоровые такие . А вот знали бы они , что от свинины у них печёнка болит - наверное бы сдохли .....

А волки -то дураки - интернетом не пользуются
Да вы что, а я то не знала..Просветите их.
Не вопрос. Такая статистика вас устроит?
в письменном варианте с научным и медицинским анализом, выкладки, ну типа.
1.Где добыто..
2.Когда..
3.куда сдано
4. Что было в содержимом желудке пойманных животных
5. сколько здоровых или больных.. Ну и так далее, а так это просто бла...бла.....Флуд. Или базар на типа рыба была вот.........................Такая..
Да вы что? Удивлена вам статистику по вскрытиям сделали лично или у вас специализированная клиника по приему хищных зверей завелась. Опытом поделитесь сбора данных по смертности, вернее падежа хищников. И простите меня за невежество моего начальника, обязательно ему передам ваше ЛИЧНОЕ мнение, что он ф...ней занимается и его научные труды не для кого не представляют интереса. Ну дура исправлюсь..
Вот только не надо вырывать из контекста фразы... Есть же такие вещи, меняющие смысл всего, что хотели сказать. А если вы иронии не разумеете, то о чем с вами говорить, тем более вы не говорите по теме кормление собак с выкладкой в процентном соотношении к весу и ценовая база полноценного рациона собаки.
А так это просто у кого ширше или длиннее.
А вот знали бы они , что от свинины у них печёнка болит -
Вы этот вопрос не мне задайте, я только анатомичкой занимаюсь.. все вопросы к Академику Павлову, наверное слышали такого или к ветеринарному институту..Точно у волков надо уточнить, вот сделайте опрос, а то опять только говорильня, ширше больше, а по теме??

Проголосовал за сухой корм для собак. Объясняю почему: легко дозировать, достаточно качественный корм - сейчас использую корм "Наша марка" - не реклама, констатация факта, более полугода - проблем с собаками ни каких тьфу-тьфу. До этого перепробовали множество кормов - собаки жрут дешевые, а дорогие не едят. Пробовали кормить мясными атонками - результат: собаки отказались есть, ни вареные отдельно, ни в составе каш. По рекомендации знакомого собаковода попробовали корм Наша марка для средних собак - пока довольны все и собаки и хозяева.
где- то так. Всё ИМХО.
з.ы: после этих мясных атонков (заказывали специально в мясном магазине) у собак начался жидкий стул. Сейчас ввёл за привычку контролировать стул животных. Особенно этой обжоры бигля.

Только отварная говядина и овсяные хлопья + все что остается вкусного от стола. И так 12 лет.

все что остается вкусного от стола
+мильон. Даже если забыл, что-то на столе (например кусочек хлеба) бигль всё стащит и СОЖРЁТ:bg:, а потом смотрит невинными глазами... А уж блин обязательно делится на три части - мне и собакам поровну. Всё ИМХО. Конечно стараешься не перекармливать, но не всегда получается:ah:

бигль всё стащит
Не знаю как бигль, но Ягду всегда всё мало, со стола прёт как тот, со склада. Охотник, мать его. На дачах, нормальные ягды кур душат, уток, гусей или в лес линяют. А этот по помойкам шарит.

Ягду всегда всё мало
как ни странно, но моя ягодка начала активно попрошайничать только после появления дома второй собаки- бигля. До этого спокойно относилась к еде, наверное не очень голодная была :)

корма " ХИЛС", то никто не может сказать про него НИЧЕГО плохого, так как он держит свою марку очень много лет и корм не дешёвый.
Кстати курю форумы про корма вот как раз про "ХИЛС" заводчики и жалуются что отдавали на анализ корм так там одна КУКУРУЗА вот так!Хотя много чего говорят(проверять надо)!!!!

Кстати курю форумы про корма вот как раз про "ХИЛС" заводчики и жалуются что отдавали на анализ корм так там одна КУКУРУЗА вот так!Хотя много чего говорят(проверять надо)!!!!
Ну, в интернете много чего пишут. В том числе и конкуренты-друг на друга
У меня собаки , 3 головы, едят Хилс постоянно. Старшей 12й год, с трех месяцев она на нем. Все живы, здоровы (тьфу-тьфу) и скачут так, что любо дорого смотреть

Назад
Сверху Снизу