• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
Щенок ВСЛ " Валет "1,5 месяца. Кормим натуральным. Молочная каша, творожок со сметанкой, яичко вареное, морковь тертая со сметаной, сердце, печень говяжье, хлеб. На вид, просто прелесть, очень активный.

Ну щеночка так кормить сам бог велел...))) а вот взрослую, рабочую, добычливую лайку получается всё мясом или с мясом, сухой корм как то даже не корректно предлагать. а легавых, да гончих конечно лучше сухим кормом, чем как многие перловкой...)))

volkov652 (Владимир Иванович) ,Сори за флуд, но по фоткам не особо то видно что щенок бодр и весел))

Scorpion (Миша) ,
Если б Вы видели, что он вытворяет !!!!! И на кличку уже откликается, позовешь, сразу бежит,,,

volkov652 (Владимир Иванович) ,
Если б Вы видели, что он вытворяет
Да, да! И это все корм натуральный животворящий по совету вет.врача?:agg:

Scorpion ,
Scorpion (Миша) написал(а):
Да, да! И это все корм натуральный животворящий по совету вет.врача?
Ну ух никак не по совету телерекламы..

Scorpion (Миша) ,

Завтрак - пшено, обед - пшено, ужин - пшено! Узбек вам птичка, что ли? *

volkov652 (Владимир Иванович) написал(а):
Кормим натуральным. Молочная каша, творожок со сметанкой, яичко вареное, морковь тертая со сметаной, сердце, печень говяжье, хлеб. На вид, просто прелесть, очень активный.
А в дороге нас на копчёнку приподнял :) пришлось делиться ;)

Подскажите мне, на базе какого учреждения и кем такие исследования у нас в России проводились? Не думаю, что большинство наших специалистов, оставляющих свои личные комментарии на форумах, этим занимались.
Ну чтож Вы такой не понятливый :)
Почему Вы задаете этот вопрос мне? Я как раз и писал, что на форумах где большинство специалисты Вы могли бы рассчитывать на компетентный ответ.
И вторая, это как раз выводы, сделанные на основе статистических данных этих пресловутых аудиторий которых вы и называете "большинством".
Я о том, что статистические данные очень зависят от того в какой аудитории проводится опрос. Если провести опрос у коренных народов Севера то Вы узнаете о корме который здесь даже не упоминали :)

Grey58 (Grey) написал(а):
Ну чтож Вы такой не понятливый
Ну, уж такой уродился. К счастью не могу понять то, что мне либо неведомо по причине отсутствия глубоких познаний в данном вопросе, либо совершенно бездоказательно пытаются объяснить. Но пыжусь, стараюсь, учусь уму разуму и наблюдая за окружающими наматываю на ус практически ежедневно на протяжении многих лет чтобы быть понятливым в том, что пытаюсь донести до других. Кстати, не всегда получается. :ab:
Почему Вы задаете этот вопрос мне? Я как раз и писал, что на форумах где большинство специалисты Вы могли бы рассчитывать на компетентный ответ.
Почему? Так вроде вы сами завели разговор про неких профи. Кстати, скиньте пожалуйста ссылки на эти форумы. Может там я смогу получить ответ на вопрос, на который вы не смогли ответить. :ab:
Я о том, что статистические данные очень зависят от того в какой аудитории проводится опрос. Если провести опрос у коренных народов Севера то Вы узнаете о корме который здесь даже не упоминали
Все верно про аудитории. Но, возможно, вы знаете, что зачастую подбирают либо соответствующую аудитории для подтверждения, либо элементарно подтасовывают факты. Классический пример опрос россиян направленный на выбор значимых персоналий, связанных с Россией, путём голосования интернет-пользователей, телезрителей и радиослушателей. Этот проект назывался "Имя России". Вроде как для всех объявили, что победил Александр Невский... Но на самом деле большинство голосов было отдано за Сталина. Я это знаю на 100%, уж поверьте мне на слово. Откуда? Если будет интересно - отвечу в личке. И это только один пример. Так что статистика не всегда отражает объективную реальность. :ad:

Stalker (Андрей) , :ag::cy: Я уже просто сижу и не лезу, мнение женщины для мужчин как то не удобно. А мне надоело обтекать от словоблудия. Но не выдержала:af:
Мне не нужны не форумы ни спецы.У меня слишком огромный свой опыт работы с кормами, причем на многих собаках одновременно.
Я выбираю корм сама и по некоторым стабильным параметрам.
1. При покупки я его нюхаю и пробую сама!
2. Смотрю на внешний вид.
3. Читаю состав и при некоторых вещах бракую сразу, не зависимо от рекламы.
4. Нюхаю простите какашки своих собак и смотрю консистенцию и ЗАПАХ (основной параметр)
5. Смотрю за качеством шерсти.
6. Насыщение.

И вы тут хоть подеритесь, мне будет все равно, кто и что говорит из пиарщиков, жизненный опыт не пропьешь. Собачье здоровье и состояние шерсти самый главный приоритет.

Самое главное денежный вопрос, был бы финансовый план повыше у меня выбрала более дорогой премиум класса корм, но опять же по тем же признакам описанных выше.

P.S. И самое главное, каждая собака воспринимает и усваивает различный корм по разном и мне приходится иногда покупать разных для разных своих сук, только такса метет и подбирает все!
:ab::ad::ag:
И еще, корм, после продолжительного пребывания на нашем рынке портиться в дальнейшем, это стоит тоже учитывать.

Какой бы схемы кормления Вы не придерживались, помните что НЕ СЛЕДУЕТ давать Вашей собаке:
Сладости (торты, шоколад, пирожные и т.д.) и другие продукты, содержащие рафинированный сахар.
Жирную пищу, которая тяжела для печени собак.
Трубчатые кости, чьи осколки могут повредить кишечник собаки.
Копченую пищу, пряности, специи, большое количество соли.
Макароны, картошку.
Коровье молоко. Лактоза коровьего молока не усваивается собаками из-за отсутствия у них фермента лактозы. Потребление коровьего молока собакой может привести с сильному расстройству. Поэтому давайте своему питомцу только кисломолочные продукты.
Никогда не забывайте о воде. В отдельной миске всегда должна быть чистая и свежая вода.

Получил здорового щенка на натуралке и решил перевести на сухой корм.
Выбор остановился на choice супер премиум класса. в результате всего за три недели заработали мочекаменную болезнь. Тетерь ругаю себя последними словами и лечу собаку.

Мясо. Каша геркулесовая с мясом. Овощи с мясом. Витамины. Куринные перемолотые остатки(так называемый "костный остаток".
Сухие корма чёто не любят...

лесовик (Алексей) ,Могу вам сказать, что за 3 недели такую болезнь не нагулять...Предпосылки были. А Чойс хороший корм..

Добавлено через 4 минуты:
Scorpion (Миша) ,
Коровье молоко. Лактоза коровьего молока не усваивается собаками из-за отсутствия у них фермента лактозы. Потребление коровьего молока собакой может привести с сильному расстройству.
Давала, растила и растить буду, так как в деревне молоко свое. Никаких расстройств. Все индивидуально.

Лактоза коровьего молока не усваивается собаками из-за отсутствия у них фермента лактозы.
:)) интересная фраза:).. им нельз лактозу, так как нет лактозы:)). Сычужным - этот фермент зовётся, он сворачивает молоко в желудке.. у мелкоты (дети) в той или иной пропорции он есть.. ведь собачье молоко сворачивается. Коровье молоко жирнее просто. Вот и поносят иногда.. а если сначала заквасить его или створожить .. то нормально всё будет.

Dok (Семён) ,

Кипятить молоко нужно,тогда и поносить не будут.

Не знаю у кого как, а мои собаки при виде пакета с молоком визжат как будто их режут, дай и все! Лакают молоко каждый день и со стулом все нормально.

Русский (Олег) написал(а):
Кипятить молоко нужно,
Я молоко из под коровы разбавляю(кипяченой водой), тогда стул нормальный. А магазинное щенок пьет так...

... все рассказали чем жирность прибить:)). Не суть.. что делать, но если понос, то надо изменить форму подачи молока.

Назад
Сверху Снизу