• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
...чтоб тему похожую не открывать, все уже и так поняли, что лучше собак педигри накормить, чем самому отказаться от бобрятины...
А вообще добытым зверьём, наверное не плохо сэкономить на корме?
Например - белка и собака поработала и ужин заработала и шкурку, также барсук (я молчу про кабана и прочих копытных, там всегда отпадает), я про то, то нетли у кого опыта скармливания собакам так сказать продукции охоты..та же ондатра например?

Dok (Семён) написал(а):
то, то нетли у кого опыта скармливания собакам так сказать продукции охоты..та же ондатра например?
Семен, а чем собака отличается от хозяина охотника? Если охотник что добыл то и съел, то собака подавно будет брать с него пример))) А не будет - останется голодной.

Dok (Семён) написал(а):
та же ондатра например?
А чем ондатра не угодила? :12:

Как раз из неё и готовит.Недовольных небыло.

Вложения

• IMGP0089.JPG
    IMGP0089.JPG
    87,7 KB · Просмотры: 264
Джек (марк) написал(а):
Как собаки переносят мясо бобра?
Хрен знает как переносят ... ;)
мои ничего другого кроме бобрятины не видят, но 100% лучше, чем сухими кормами.

Специально для собак заготавливаю бобра и ондатру.

• Like
Реакции: Dok
У меня Хаска,еду готовлю сам,иногда даю просто сушоную рыбу без соли,сухой корм оч. редко хотя у меня он ест все вподряд.

Костровой (Сергей) ,

У Вас разве не РЕЛка?

А у меня собака очень любит сухой корм, хотя и получает его редко. Что они туда кладут?

Вы все мешаете сухорм корм с натуралкой?

Проголосовал за сухой корм, раньше был Хилз, сейчас Пронатюр.
Его большая составляющая в рационе собаки, иногда мешаю с кашей или добавляю фарш или ещё чего с человеческого стола!=)
В качестве лакомства иногда получает пакетик мясных консервов от Педигри! =)

Никаких сухих или баночных кормов.
Творог, молоко, хлеб, картошку, макароны, огурцы, говядина, лосятина, козлятина.
Как лакомство - бананы, яблоки, хурма или киви.

Vs (саня) ,Чем и хороша такса, ест все, что не приколочено!

Только другие породы требует специального кормления. Так, что тут категоричность тут не пройдет.

Творог, молоко, хлеб, картошку, макароны, огурцы, говядина, лосятина, козлятина
Ну по двум последним вопроса нема, а вот перед ними, оно как все нормально усваивается? :cs: собачьим организмом?
Моих и породная и беспородный тоже с удовольствием сметут сей список, может кроме огурцов, но, особенно после картошки - домой придешь с работы и хоть ремонт делай :ah:

А я своим даю 2 раза в неделю говядину, в остальное время "Чаппи", ну иногда бывает и кашку, супчик сваришь, но редко. И нормальненько. :ag:

Кашу разную варим на мясном бульоне, сейчас ещё щенок, расти надо. Поэтому разные разности типа творога, тертой моркови с сметанкой или растительным маслом, косточку с мясцом погрызть даём. А так собака жрет всё,что не приколочено(сырую рыбу, апельсины, бананы, свёклу, капусту и т.д.), может у кошки Вискас сухой стырить. От кураги уж больно вонюче пукает... Проблема не чем накормить, а как не перекормить! Собака- щенок ЗСЛ 3 месяца. Весела, активна, энергично познаёт окружающий мир

Натуралкой!

Все мои собаки всегда - на натуралке, качественной: мясо, потроха, морская рыба, творог, кефир или натуральный йогурт, гречка, рис, овощи, фрукты, оливковое масло, яйца (без перебора), из угощений - простые сухарики из хлеба, сыр ( сейчас, наконец, постоянно можно купить латвийский с низкой жирностью - "Дипломат" и др.), курага и другие сухофрукты. Плюс витамины, минеральные добавки.
Сухой или влажный(консервы) - в эпизодически, в дороге, когда приготовить
невозможно (негде, или не из чего). Крайний случай - после операции, если необходимо что-либо специальное - по теме операции, или "для выздоравливающих".
Сколько миллионов лет жили собачки без сухих kakaшек?
:)

Кормлю обоих сук только сухим кормом, последние годы "фест чейсом"

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Цитата: Творог, молоко, хлеб, картошку, макароны, огурцы, говядина, лосятина, козлятина Ну по двум последним вопроса нема, а вот перед ними, оно как все нормально усваивается? собачьим организмом?
Марина, я своим тоже все перечисленное даю. О, стоп! Кроме лосятины и козлятины. Нет у нас таких деликатесов.
Макароны идут на ура, особенно по-флотски. Хлеб любят, особенно в виде больших сухарей, специально сушу. Молоко с творогом - само собой, едят не думая. Огурцы отдельно не едят, а в винегрете и рассольнике очень даже. Никаких проблем с перевариванием этих продуктов у них нет.

ps
В связи со щенками дважды покупала немецкий корм хеппи дог. Ели хорошо, даже старшие не отказывались. Но! На выходе количество продукта столь велико, что диву даешься. И запах... даже вонь. Отказалась, стала опять готовить натур на эту толпень.

Назад
Сверху Снизу