• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
кормлю пропланом, т.к. реально нет времени готовить, но дополнительно даю нежирные творог, кефир... с кефира правда писает яростно

Турок (Дмитрий),Дима, в принципе думаю что можно тебе корм отправить из Питера. Наверняка транспорт кто то гоняет в Краснодар, с оказией и передать.

Наличие выхлопа вонючего, насколько я знаю однозначно говорит о том, что жратва паршивая
:ah: вообще не только, может быть и с кишечником что-то. Или какая-то индивидуальная непереносимость. И с натуралки такое ой, как бывает...А про разгрузочный день на самом деле спрашивала серьезно.
Собаки сами устраивают себе разгрузку и тут не нужно ставить эксперименты
:cc: нет, ну нашим спецам, я конечн верю ;) Но.. вопрос возник потому как мои их сами себе не устраивают, зато когда не углядишь ... сначала обожруться капитально, а потом бедствия и последствия по всей квартире. И если молодой последнее время стал видимо сам "догонять", что с больным животом луче не есть, то для старой собаки эта проблема - не проблема. Проблема хозяевам -выводить по ночам.

Гвелешапи (Марина) ,
то для старой собаки эта проблема - не проблема. Проблема хозяевам -выводить по ночам.
Марина, у старых собак притупляется чувство насыщения едой.:(

Корма для домашних животных подорожают

Для ряда товаров, отнесенных к продовольственным, почти в два раза увеличена ставка налога на добавленную стоимость (НДС). Такое постановление приняло правительство России.

Из списка облагаемых по ставке налога в 10 процентов исключены мясные, сухие, вареные и иные корма для кошек, собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц. Льготы лишатся как импортеры указанной продукции, так и компании, осуществляющие ее реализацию на территории России.

Повышенные ставки вступят в силу с 1 апреля 2011 года. Напомним, что, несмотря на то, что корма были включены в утвержденный правительством России льготный список, вокруг применения сниженной ставки НДС возникали судебные споры. Налоговики считали продовольственными товарами только продукты, предназначенные для питания людей, а не животных. Такой спор, например, разгорелся между ЗАО «Северо-Западная региональная компания» и налоговой инспекцией Всеволожска. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поддержал компанию, взыскав также с налогового органа более ста тысяч рублей компенсации судебных расходов.

http://www.fontanka.ru/2011/01/18/140/

Варю собакам кашку из дешевых круп, геркулес, ячневая , пшеничка.Куриные лапы, головы, иногда покупаю залежавшихся кур на базах.Довавляю жир или растительное масло.
Если в колбасе нет мяса, что же творится с сухим кормом? А ведь колбаса для людей...

Турок (Дмитрий) ,
Дмитрий, Я живя в Архангельске уже много лет заказываю корм в Москве для своих собак, ко мне присоединились и друзья, поэтому выгодно получается. Машина попутная ходит, 1 раз в 2 месяца заказываю на оптовый склад. Выгода очевидная. Кормим немецким Беви Дог , разница почти в 2 раза с ценой в Архангельске. Мешок 25 кг с доставкой 2700 руб.
Уж на что старший мается животом с детства - на этом корме нет проблем.
Кстати - 1 раз в неделю у всех собак - голодный, разгрузочный день, конечно кроме щенков.
Зверовых кормим только натуралом. Каши различных круп с говяжьей обрезью и головы кур.
Колбасу мы сами лучше съедим,уж больно хороша колбаска наша местная.:ah:

Мясом бобра собак кормить можно?

В связи с катострофическим засильем бобров (-в результате,это становится самый многочисленный охотничий вид в окресностях),появился вопрос:
Как собаки переносят мясо бобра?

Джек ,
Джек (марк) написал(а):
Как собаки переносят мясо бобра?
на 5 баллов. Сами попробуйте. Очень вкусно.

Охотник1957 (Михаил) написал(а):
Сами попробуйте. Очень вкусно
+1000
если бобра много сами переходите на бобрятину,не пожалеете

Джек (марк) , бобёр - это не только ценный мех, но и ... ! Убил бобра спас дерево. Вкус приятный, чем у зайца. Жаренный, шашлак, тушёный. Главное правильно приготовлен. От этого собачки отдыхают и давятся слюной.
По сути, можно кормить, таки только собак. :ag: Меняю пакет Педигри, на мясо бобра, т. е. Бартер.:af:

Не вздумайте собак кормить тем,что даже человек не ест!!

ART life (Артем) , да Вы просто не умеете готовить! Тут на форуме полно рецептов как готовить бобра, как разделывать и, что можно приготовить!

Бобр или бобёр, это = просто водяной заяц. Не знать такую вещь? Да Вы просто не гурман. Легко усвояемое мясо. Причём диетическое. Я, дивлюся.:af:

Моя отлично переносит бобрятину, впрочем как и любое настоящее "правильное" мясо с дикими гормонами. Мало того, еще и сторожит, чтобы не дай бог бобр куда-нибудь не пропал без её ведома))) Была однажды история такая. Добыли с вечера двух бобров. Положили в сторонке до утра. Рано утром собаня подбегает и всем своим видом дает понять, что что-то случилось и зовет куда-то. Мой друг пошел за ней и она привела его прямиком к бобру, который оказался подранком. Очухался к утру и попытался смыться. Не получилось, собаня его быринько нашла и привела подмогу за что и получила ну очень вкусно-полезный презент после разделки :ad:

Блин, бобрятину собакам? Лучше мне отдайте :) Чудесное мясо.

Stalker (Андрей) написал(а):
Не получилось, собаня его быринько нашла и привела подмогу за что и получила ну очень вкусно-полезный презент после разделки
Струю скормил? ))))
--
Давайте собакам бобра и из бобра смело.

Северный волк (Григорий) , Да умеем мы их готовить!!забыл просто смайлик улыбки добавить в моем посте!!

Я этим самым хотел сказать,что от бобра за уши не оттянешь любого человека,знающего в нем толк,но чтоб им собак кормить,я бы лучше сам ел!!

Самый хороший вариант звучал выше-меняю педигри на мясо бобра!!!!

ART life (Артем) написал(а):
забыл просто смайлик улыбки добавить в моем посте!!
Не.. Ну вот ведь, блин! Напугал!!!:ag:

Назад
Сверху Снизу