• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
Вчера дал деревенскому цепному псу утку, в сыром виде после разморозки, тот потаскал немного, бросил, ногу поднял и обоссал... Что он этим хотел сказать я так и не понял.
Ранее в основном бобром подкармливал, уходило влёт, даже команды мои выполнял хоть и не я хозяин.
Может ему отваривать их или собаки их вообще не едят?

АлександрК (Александр) ,моего за уши не оттянешь

Буду эксперементировать, замочу на сутке, после отварю, может так будет.

АлександрК (Александр) написал(а):
Буду эксперементировать
можешь не замачивать. Но варить конечно утку обязательно.
сырую будет есть только если уж совсем оголодает вдребезги.

ayno (Виктор) ,
Всё дело в запахе тины ?
Бобра сырого ест, замороженного и от пакета сам очистит.

АлександрК (Александр) ,
Наверно у твоего пса в роду были лайки. Они очень часто утку игнорируют. Моя подает, но делает это с такой брезгливостью. На берегу бросишь на землю, она тут же их закапывает. Сырую есть, конечно, не будет. Вареную и то не всегда.

Кормлю своего РГ"Баяна" овсянкой плющеной с минимальными мясными добавками.Когда есть добыча заяц,отвариваю передок и отдаю выжлицу.Ест все подряд,отказывается только от хлеба.Заходит как-то сосед и видит такую картину,выжлец ест зайчатину,а я ем кашу.Он был конечно в шоке.И,я верю,что своих питомцев кормят и виноградом и бананами с красной икрой,разными деликатесами.Все своему любимому гонцу,только что-бы не опозорил на охоте.Был в отпуске в Украине.Ростет груша,рядом конура с лайкой.Решил натрусить груш,залез,труснул ,слажу груш на земле нету,а падали.Собака в конуре.Отец возле дома сидит, курит и смеется.Я еще раз залез потрусил ,а сам смотру в низ,кто ворует мои груши.Груши падают на землю,а собака как пылесос их глотает.Пока .я с груши слез,он уже в конуре.Голод не тетка, будешь кушать все подряд когда голодный.Да хочется,что-бы собака была здоровой, энергичной,выносливой и корм должен быть сытным, калорийным.Все заключается в возможностях и достатке самого охотника .Не пуха, не пера вам господа охотники.

• Like
Реакции: ayno
Я своих РГ,ВСЛ и татаро-финскую лайку тоже кормлю кашей на куриных головах, лапах или свиных ногах.Добавляю растительное масло, овощи, фрукты, все идет в дело.Иногда им еще достаются лосиные головы, замороженые и после разрубленные на кусочки.Восточника, когда был еще щенком, прикармливал сохатиной.

Я своего Дратхаара кормлю так

Мизантроп (Cаша) ,Моей собаке 11 месяцев.... Я своего Дратхаара кормлю так : 2 бомжпакета "Биг Ланч"завариваю кипятком... специи, кроме мясного бульона выкидываю + банка тушёнки
"Лучшая цена " 19 руб стоит с говядиной + сухой корм Про План для щенков крупных пород и всё это перемешиваю....Получается порция гдето в районе 1300гр...засекаю секундомер.....50-60 секунд и всё съедено, миска вылизана начисто !
цена вопроса: 2 бомжа ( 6.80 х 2 =13.60р ) + тушёнка 19 р + корм 100р ( 250 грамм) =132.60 утром и вечером....примерно 270 в день...Мой собакен ну очень доволен ! :eb:

pofigist (Юрий) написал(а):
примерно 270 в день...Мой собакен ну очень доволен !
А фрукты????
Драт доволен потому что ещё не знает, что гончаков фруктами кормят!!

А вообще то, 270 руб. - это запас сухого корма моей собаке на месяц...если я в ценах не запутался.
Даже не знаю, честно говоря, но по моему это очень даже шикарно.
А может я действительно жадина.

ayno (Виктор) , не жадничай))) в Московских приютах на содержание дворняжки власти выделяют 180 в сутки. Чтоб я так жил)) - ничего не делаешь, а тебя элитной хавкой (во всяком случае на бумажках) кормят, у нас в стране люди так не живут.

CAHEK_48rus (Александр) написал(а):
в Московских приютах на содержание дворняжки власти выделяют 180 в сутки. Чтоб я так жил)
Офигеть... ну там наверное учтен весь "комплек услуг"? Начиная с того что тебя поймают сачком, кастрируют, заклеймят, посадят в клетку... да и ВОХРовцу надо приплачивать что бы сторожил))

Добавлено через 1 минуту:
У нас в стране командировочные до сих пор составляют 100 рублей в сутки!

ayno (Виктор) ,закон от 24.07.2007 г. № 216-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты РФ» (далее – Закон № 216-ФЗ) внес изменения в статью 217 Налогового кодекса. Теперь размер командировочных расходов на всей территории РФ для организаций всех форм собственности устанавливается в размере 700 рублей.

• Like
Реакции: ayno
pofigist (Юрий) ,
Я своего Дратхаара кормлю так : 2 бомжпакета "Биг Ланч"
ну у вас и ник соответствующий :) без обид))

.Мой собакен ну очень доволен !
Юрий отношение собак к пище коренным образом отличается от аналогичного у людей. Очень хотелось бы, чтоб мы увидели от Вас такое сообщение
Моей собаке 11 лет.... Я своего Дратхаара всю жизнь кормил так... Собака, жива, здорова, в отличной форме, чувствует себя превосходно и т.д.
тогда это весомое наблюдение, а пока лишь просто констатация факта кормления собаки продуктами для этого абсолютно непредназначенными.

утром и вечером....примерно 270 в день...Мой собакен ну очень доволен !
270 не предел. Через недолгое время кормлением перечисленного к этой сумме добавится намного бОльшая на лечение.
Век вашей собаки будет недолгим.

За 270 рублей в день собаку можно мясом отбрным накормить,зачем тушенка и бомж-пакеты?

Русский (Олег) написал(а):
зачем тушенка и бомж-пакеты?
Собака не нужна просто, а выгнать или прибить руками стыдно.

Че т тоже не поняла, зачем бомж-пакеты? Кг макарон на рынке максимум 30 р стоит. Так то целый кг.

Да и в эту сумму дейсвительно лучше мясо вложить.
У меня на двоих собак выходит: кастрюля варится на 3 дня: 1кг 300 г мяса (свиные сердечки, печень и т.п.)на 130 р + 1 кг макарон 25р(м.б. рис, гречка, последняя правда в цене терь выше) = 155р на 3 дня умножаем на 10 = 1550р. + баловство (пакетики, косточки еще 500 р наверно) ИТОГО В МЕСЯЦ 2000р - точно уходит.

Назад
Сверху Снизу