Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну да, я тут начитался американской рассылки, обсуждающей опасность сухих кормов. Там конечно много преувеличений (но меньше чем в историх производителей кормов, кторые рассказывают что собаки сажают от натуралки печень , почки, разве что голова не отваливается, зерновой корм вообще не перваривается и т. д. ) Но думаю что-то около трети правда. Особенно много уделяется внимания тому, что на пачках редко указывается доля животных (хорошо усваеваемых) и растительных белков. Кроме того, качество мяса не регламентируется почти, и может браться например с трупов животных собранных для утилизации. Кроме того, в зерновых компонентах могут быть алллергичные глютеновые зерна, овес например.Кило мяса хорошего стоит 400рубов,при изготовлении корма вываривание усушка забирает до 80%веса.Получается что из 8кг мяса выйдет 1кг сухого корма. 8 умножаем на 400 и получаем 3200руб(стоимость корма).
Да,не в курсе -сколь 1 кг с.корма стоит?(СУПЕР-ПУПЕРСКОГО).
Вот ведь же счастье гончаку подвалило... ФРУКТЫ !!Орёл (Геннадий) написал(а):.... Фрукты и овощи по разному, чаще на десерт. Результат- 1-е место на выставке, кубок и медаль.
Ничего удивительного. Собака ест виноград, яблоки, сырую морковь и т.п., покупаю мне не жалко.ayno (Виктор) написал(а):Вот ведь же счастье гончаку подвалило... ФРУКТЫ !!
Виктор, а если на оборот попробовать, может и отношение к собаке изменится.ayno (Виктор) написал(а):В поле чаще всего достаётся сырая рыба и кости.
Вот я и удивляюсь... Про овощи я много раз слышал, но про фрукты в собачьем рационе ещё не доводилось.Орёл (Геннадий) написал(а):Ничего удивительного. Собака ест виноград, яблоки,
Ой, вряд ли.. даже если бы она их любила... Таскать с собой в поле фрукты для питания собаки - настолько моя любовь к ней точно не распространетсяОрёл (Геннадий) написал(а):а если наоборот попробовать, может и отношение к собаке изменится.
Причем здесь фрукты в поле, я не понял? Собаку всегда кормлю дома, а в поле охочусь. Да и в поле она у меня ничего не жрет, даже копченую колбасу один раз дал, так пошла и закопала. Зайца взял, отрезаю передние пазанки, даю сьедает, больше ничего не ест. Только дома и то после двух часового отлеживания.ayno (Виктор) написал(а):Таскать с собой в поле фрукты для питания собаки - настолько моя любовь к ней точно не распространется
Зто выражение тоже не могу взять в толк. Еще например собака ест свежие огурци и капусту, хочу повториться Д-О-М-А и не нужно думать будто я иду на охоту с кочаном капусты в рюкзаке или 3 кг., абрикосов.ayno (Виктор) написал(а):Наверное я жлоб.
Олег, был у меня выжлец, русский пегий, тот вообще от соленых огурцов тащился.Русский (Олег) написал(а):Лайки капусту очень любят,требуется значит.
При том, что в посту №324 я писал о кормежке собаки в полевых условиях. Может Вы просто не обратили внимания?Орёл (Геннадий) написал(а):Причем здесь фрукты в поле, я не понял? Собаку всегда кормлю дома,
Во, халява то где...! А я за головы 54 руб/кг "отваливаю" ))Русский (Олег) написал(а):срезки в заморозке(блочка)-7 рублей за кило.