Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нужно вести здоровый образ жизни.... и не есть всякое "говно" из магазинов. И собаку тоже травить не стоит, не "настрелял" хозяин мяса, пусть сидит на каше.ayno (Виктор) написал(а):А когда вспомнил, что мы и сами этой курятиной-индюшатиной питаемся
Ну всё правильно.PerSTKov (Владимир) написал(а):И собаку тоже травить не стоит, не "настрелял" хозяин мяса, пусть сидит на каше.
То что собака мой самый верный друг, и кормить его нужно как и себя самого. Только это и хотел показать.Русский (Олег) написал(а):Что Вы хотели своим постом показать?
Да и заяц после карабина мне как то не очень, а ему нравиться.valentin1 (Valentin) написал(а):Кстати бобрятина у собачек
А вот мы какие-то совершенно не правильные! Ну не могЁм кормить мясом сырым только ради того, что бы получать на шоу-выставках медали и всяческие подарки((( И посему кушает собаня сушняк Про-План, запивая почти колодезной водичкой и вместо дипломов-медалей приносит хозяину дичь и удовольствие от охоты. Возможно мы не правы Но предпочитаем в виде правильной конфетки добытое мясо покупномуОрёл (Геннадий) написал(а):Результат- 1-е место на выставке, кубок и медаль.
Если у кого не получается ...Русский (Олег) написал(а):Так что не у всех получается...
Выращенной из зерна, модифицированногоPerSTKov (Владимир) написал(а):не "настрелял" хозяин мяса, пусть сидит на каше.
valentin1 (Valentin) написал(а):... кормлю сбалансированным кормом, и творог, и яйца и каши на мясном бульёне... мясо есть всегда.
Хорошо, что моя Чернуха читать не умеет и по нашему форуму не лазает))Орёл (Геннадий) написал(а):... Фрукты и овощи по разному, чаще на десерт.
Виктор поделись опытом, чем кормил свою собачку в щенячьм возрасте ?ayno (Виктор) написал(а):Хорошо, что моя Чернуха читать не умеет и по нашему форуму не лазает
valentin1 (Valentin) написал(а):Виктор поделись опытом, чем кормил свою собачку в щенячьм возрасте ?
Неужто остатками щей со стола ?
Не уверен, что мой метод кормления щенка, какой то особенный. Поэтому не могу советовать воспринимать этот рацион как какое-нибудь руководство. Но, вреда собачкам он не нанёс и я считаю, что вполне применим.valentin1 (Valentin) написал(а):поделись опытом, чем кормил свою собачку в щенячьм возрасте
Виктор привет.ayno (Виктор) написал(а):Совсем маленьким щенятам, в дополнение к сучьему молоку, стал давать провёрнутое мясо с тёплым кефирчиком, коровьего молока давал понемногу и только разбавленным тёплой водичкой. Иногда творог с сырым яичным яйцом, причем скорлупу щенки съедали тоже.
Боюсь. И за себя боюсь и за собаку.valentin1 (Valentin) написал(а):А сырой рыбой не боишься кормить, потом собаки глистами не страдают ?!