Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А при чем здесь волки?Волки арбузы не едят...
Не нужно завидовать. А я не виноват что мой друг хвостатый должен кушать. Сами сидите на оФФсянке.Scorpion (Миша) написал(а):,С вами всё понятно, мы тут про собак а не про брэков!
У нас в загонах углов нет. Это не вольер.Scorpion (Миша) написал(а):Бить в загоне зверя загнанного в угол и которому не куда бежать, это охотой вы называете?
А моя только на копыта.Scorpion (Миша) написал(а):моя охота только на птичек,
Естественно, это ведь не в "Ашан" за продуктами съездить. Тут кроме денег нужно иметь и голову.Scorpion (Миша) написал(а):а если и не добуду, не беда, зато прогуляюсь по лесу.
А друга вам не жалко? Ему мать природа мясо есть рекомендовала. Нет охоты сходите в магазин и купите.Scorpion (Миша) написал(а):Едим мы только дорогой сухой корм!
Кормлю кормами одной фирмы - Даймонд Пет Фудс.Scorpion (Миша) написал(а):Евгений!
Расскажи, какие корма вы покупаете?
Не только мясо. Травки разные, витамины.PerSTKov (Владимир) написал(а):Ему мать природа мясо есть рекомендовала.
Ну это только к вопросу "А мясо ли это"? Я с магазина "мяса" уже года 3 не ел.....А на счет трав и витаминов, ну так основной рацион на основе мяса или рыбы.yevogre (Евгений) написал(а):Видел одного стаффорда - вся морда коростой покрыта. Хозяйка говядинкой кормила из магазина.
Ни в коем случае не рекламируя, но именно это и есть основа сухаря.PerSTKov (Владимир) написал(а):ну так основной рацион на основе мяса или рыбы.
А для изготовления сухих кормов коров пасут на зелёных альпийских лугах?Покупать в магазине говядину - это для врага рецепт. Хрен знает, чем эту корову пичкали.
Вам же четко и грамотно написалиКто-то серьёзно думает, что сухие корма делают из качественного мяса
Более дешёвые серии профессиональных кормов делаются на основе замороженного мяса,
более дорогие - свежего
Вы знаете, когда не в курсе, то надо хотя-бы прочитать по составу различных кормов.Русский (Олег) написал(а):Ах забыл про витамины-5 % мяса,а остальное витамины и добавки.
А из чего они эти добавки пищевые?
Женя, у нас корма супер премиум стоят порядка 100$ за мешок 14 кг.yevogre (Евгений) написал(а):По цене - 15 кг качественного корма стОит около 40 долларов.
Андрей, я бридер, у меня скидки. Да и беру не премиум. В моей серии Голд стОит тоже от 80 долл.Stalker (Андрей) написал(а):Женя, у нас корма супер премиум стоят порядка 100$ за мешок 14 кг.