• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каким кормом предпочитаете кормить свою собаку?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

Чем кормите своих питомцев?

• Сухим кормом.

Голосов: 207 45,3%
  • Консервированным.

Голосов: 3 0,7%
  • Сами готовим.

Голосов: 247 54,0%

• Всего проголосовало
    457
Кормим своего лабрика Роялом для крупных щенков (нам 7 мес.), довольны. Причем, у нас обнаружили заболевание, при лечении которого полноценному, сбалансированному питанию отводится первейшая роль, так вот глав. специалист всея Руси по костям сказал, что корм хорош, спец. диеты не требуется.
Таким же Роялом кормит щенов владелица питомника, хозяйка нашей мамки. За щенами едут со всей страны, стало быть - корм неплохой.

Странно, но завод вроде бы был построен только в Ступино МО и корм оттуда расходился по всему Северо-западу, не слышал, чтоб корм делали в Питере.

Опять заблуждения! (((

Смотрите выше! Там все разложено по полочкам!

А что вы хотите, для собак уже сделали скафандры!:bj:
a-kosmos-2-color.jpg

Я не претендую на истину в последней инстанции , не ветеринар я и опыта маловато . Думаю , что каждый решает сам , и копья здесь ломать особо нечего . Я кормлю натуралкой , и не только потому ,что считаю более полезной - просто могу себе позволить покупать для моей девочки говядину и телятину (белорусскую в основном) , овощи в ассортименте и т.д. и что немаловажно у меня есть время готовить ! Не было бы денег и времени на это , подобрал бы хороший корм из сухих .

Алексей, дело то не в деньгах, я кормлю не очень дешевым кормом, практически сопоставимо с кормление натуралкой но цене в месяц.

дело то не в деньгах
Я и не говорю ,что деньги решающий фактор . Решающий фактор Делькины родители кушают мясо - здоровы и счастливы .Мама 24 мая стала чемпионом вот ! На фото где у спаниельки много медалькоф это наша мама Даная !

1eb06ce59358.jpg

Алексей, да и вы не отстаете :) И кубок, и приз - все есть ))
А корм куда дели? Я хоть и кормлю натур, но такие призы своим скармливаю, прямо на выставке начинаем, желающих угощаем. Что остается потом потихоньку дома съедается.
Приз корма в 20 кг никогда не получали. И слава бо :)

Не эт не мы :) ! Мы еще маленькие для медалькоф и кубков ! Моей девочке только 5 месяц , сейчас растем , работаем -чтоб на следующий год куда-нибудь , а скорей всего в Питер показаться и заработать своих . Ну а сухой корм все равно кушать будем , скоро начнуться выезды подальше на природу и на несколько дней и там уже сильно не наготовишь .

Адамс Ёжикофф-Побоялся имя своё показать, почему?

Адамс Ёжикофф-Побоялся имя своё показать, почему?
Эта стья бродит по многим сайтам. На некоторых, как и по ссылке, в конце ставят автором Ёжикова, даже несмотря на то, что вначале указан действительный автор статьи и более, чем понятно, что Ёжикофф нашел и разместил главы книги:
Глава "Что они в действительности кладут в корма для животных?" из книги Ричарда Питкэйрн, доктора ветеринарных наук, практикующего ветеринарного врача и сторонника натурального питания и холистического подхода в лечении домашних животных. Данная статья является всего одной главой из большой книги о здоровом образе жизни собак и кошек. Найдено мною в бескрайних просторах интернета, поэтому я за ранее прошу прощения за возможные ущемления чьих то авторских прав.

Адамс Ёжикофф
А кто он, этот Ёжикофф, какая разница?
Лучше бы он всю книгу разместил, а не только эту часть :)

Адамс Ёжиков - Алексей, владелец питомника "Аманауз". Но не в этом дело.
Неужели многие из здесь присутствующих действительно верят, что всех производителей и продавцов кормов для собак и кошек заботит здоровье и прцветание наших питомцев. Фигушки. Только один вопрос - минимум затрат, максимум прибыли. Другого быть не может. Если бы всё было , как рекламируется. Тогда звероводческие хозяйства не испытывали бы такой острой нужды в кормах. Сыпанул гранул в автокормушку на неделю, да водички в автопоилку добавил и,гуляй Вася. Зоопарки не побирались бы, перевели бы всех хищников на сушку.
Не ничего лучше, чем природная живая натуральная пища!

если брать сухой то только super premium класса не менее 150 руб./кг.тфм типа все сбалансировано и без красителей и консервантов.но кто знает. :an: . и это довольно накладно пол стипендии уходит.а дешевыми кормить страшно они как костная мука а то и сильнее пахнут :ai:

Зоопарки не побирались бы, перевели бы всех хищников на сушку.
А у зоопарков есть столько денег, чтобы кормить сухим премиум кормом? Соглашусь только в том, что чем дешевым кормом кормить, уж лучше тогда каши да мясные и кисломолочные добавки использовать.

Не ничего лучше, чем природная живая натуральная пища!
Верно замечено, но есть одно НО. Природная живая пища эта та, которая питалась при жизни на полях и лесах вдали от населенных пунктов. В магазинах продают те же консервы, только одни еще сырые и не прошли обработку температурой, а другие уже красивые стоят в пачках и банках на полках. Потому, что уже давно все выращивают с помощью всевозможных не натуральных добавок. И причина проста)))
всех производителей и продавцов... заботит минимум затрат, максимум прибыли

Пока кормим своего сушкой Purina DogChow, доедим мешок наверное перейдем на натуралку. Есть только одна проблема песик привередливый, одну еду(натуралку) ел только 2 раза, на третий нюхал и все, типа "хозяин ты не оборзел одним и тем-же меня кормить". На сушке такого нет, ест сколько требуется, энергии куча. Не буду спорить что лучше, у каждого свое мнение, это как выяснять мясо говядины из какой области.

Собакен ест натуралку.

Двадцатый год (4-тое поколение) кормлю "натуралкой" рабочих ягдов. Из недомоганий-только травмы после боев со зверем.

Кормлю сухим кормом уже три года.

Назад
Сверху Снизу