Артур, да я не агитирую за кормление сушняком))) Кому что удобно. В конце концов решает за собаку хозяин. Она не может выбрать тот корм, который ей бы больше понравился. Вот и выбирают корма хозяева как себе))) Понравилась упаковка и то, что на ней написано, или "по севету друзей" - беру и кормлю. А еще и всем советуют именно тот корм, которым кормят. Хорошо если еще совет дает опытный человек или врач-ветеринар, постоянно сталкивающийся с разного рода заболеваниями и проводящий аналогии с кормлениями. Тут очень много народа рассуждают про полезность или вред разных видов кормлений. Но, думаю, что очень мало кто имеет об этом действительно правильное представление. Исключительно свое, порою совершенно голословное, мнение. Да и разговоры о том, что если кормить сушняком, то ни в коей мере нельзя включать в рацион натуралку кажутся мне беспочвенны. А для чего тогда фирмы-производители кормов делают мясные консервы? Как-то не совсем логично получается. Смешивать в одно кормление сушняк с кашей или мясом - думаю что именно про такое смешение говориться. А если иногда давать сырые овощи, сырые кости или свежее мясо, подчеркиваю, СВЕЖЕЕ а не мороженное и обработанное для усиление цвета, кефир или творог - точно собаке будет не вредно. Я уже и раньше писал, главное не экономить на кормлении. Это касается хоть натуралки хоть сушняка. И тогда соба будет и здорова и весела. В противном случае будете тратиться на ветеринаров и лекарства.