Митяй
Участник
- С нами с
- 30/09/08
- Постов
- 137
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Кричев, Беларусь
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ-К 16 к, ИЖ-54 12 к
- Собака(ки)
- Нет
Молодец, Олег, полностью поддерживаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смею спросить охотников проводящих далеко от жилых мест свой досуг: ЛЕМЕЗА, .... как они поддерживают протокол встречи с незнакомым охотником в тайге???? Не откажите в просьбе.
-Витя ,я примерно одного с тобой возраста,да в своё время бывал и охотил в не менее в глухих местах чем твои...да только учили видать нас по разному и ничего в этом страшного нет . Сейчас я люблю охоту с комфортом ...наверное старею преждевременно"Отец с детства учил – в лесу самый опасный зверь – человек. От этого и протокол соответствующий"
"Бойся не того кто шумно идёт, а того кто тихо крадётся" (с) к/ф "Обратной дороги нет"Партизаны вы блин
Ни хрена не безконечно!Либо суббота,либо воскресенье!Время в лесу не бесконечно.
-Вот оно Вить главные слова,всё правильно . За себя писал именно от таких встреч.Я не знаю может у меня лицо доброе .Конечно ,осторожность никому не мешала в лесу,просто не надо перебарщивать .Надеюсь я тебя ничем не задел.Взгляд сформировался от тех коротких встреч
Если повстречал на своём участке, то очень внимательно посмотрю издали, кто такой, подхожу или подъезжаю к незнакомцам с засланным в ствол патроном, на предохранителе. Если не на своём участке, то к незнакомым не подойду, сверну в сторону. Соседей по участку всех знаю, бывают конфликты, тесно в тайге, но всё пока решается устно. На утиной охоте, да и на охоте вообще в процессе, у нас подходить к другому непринято. Например, ты стоишь на берегу озера - ждёшь налетающую утку, а тут какойто мудак прёт к тебе поздароваться! Да обложу трёхэтажным! На переходах, конечно. можно и поздароваться и сто грамм у костерка махнуть. Но всё одно сидят у меня в памяти слова деда, строившего БАМ в 3х годах в БАМЛАГЕ, "освобождённого" без права выезда и права переписки: увидишь внучек, в тайге незнакомого человека - внимательно на него смотри через прицел, пока с глаз не скроится. Много было лагерей, тюрем, беглых. А когда люди бегут, то встреченный охотник для них и ненужный свидетель и гражданская одежда и оружие, курево, харч. Вообще, при встрече в лесу всегда нужно смотреть, насколько адекватен человек и быть готовым к любому развитию ситуации поэтому патрон в стволе иметь надо. Так же надо чётко осознавать, что это не уличная разборка со шпаной и если придётся стрелять, то валить придётся наглухо, бо могут ответить, и всех присутствовавших, дабы не пришлось потом бодаться с ментами.как они поддерживают протокол встречи с незнакомым охотником в тайге???? Не откажите в просьбе.
увидишь внучек, в тайге незнакомого человека - внимательно на него смотри через прицел, пока с глаз не скроится.