• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Негласные" правила поведения охотников при встрече в лесу. (Взаимоотношения, решени)

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Лучше обойти стороной друга-охотника, а если придется пересечся, поприветствовать, узнать как дела, пожелать НП-НП и по скорее пойти своей дорогой. Люди разные бывают, ружжо не считаю привильным преламывать-люди разные бывают.Неси на плече и всё.

Нет в лесу хуже случайных людей....
согласен на 100%

чел идёт в лес по своим делам, неважно, охотиться, грибя собирать или ещё что.
но, явно не для того, чтобы со мной тёрки базарить.
Не мне судить встречного, плохой он , или хороший.
ИМХО, лучше разойтись сторонами.

На рыбалке, если чувствую, что не помешаю, подойду, поговорю. На охоте всегда стараюсь незаметно или обойти стороной или переждать, пока пройдет. Подойду, если только помощь нужна мне или ему (бог миловал). Пока пьянь с ружьем пройдет, пережидаю обязательно. Но таких далеко слышно.

По лесной заросшей дороге иду.Впереди лайка молодая, в повороте встала уши навострила.Ну думаю видит когото , выхожу на "прямую" .Стоит дядя целится.Кричу: ты какого ... тут ,собаку целишь. Она рыжая говорит. Отважный Дачник (далековато зашёл в тайгу)блин. Ну и какие у меня правила -отношения ,с ним могут быть???

Начинаюший напросился.А живёт на краю города.Эт 15 км от меня.Обьяснил по какой дороге зайти в тайгу и до "креста" . Там встречу, сам зайду от себя.Пришёл к назначенному месту минут за сорок.Сел на краю полянки .Туман.Появляется ,вижу плечевой пояс.Спецназовец блин.Ружьё у плеча, и вертит им как в кино. Думаю : Чепушило следы увидал ,Мамка с двумя там их оставила на дню. Ну и что делать , попробуй шумни.Как можно спокойнее говорю: -Ну и какого х.... ! Резко взял на плечо и как будто всё окей. День отохотили,и пришлось его провожать домой(по его убедительной просьбе).Он завёл машину и увёз меня потом
icon7.gif
. Эт я про "случайных людей"

Назад
Сверху Снизу