О начале поста, не согласен, труд должен быть оплачен, если договариваются две стороны, если хочется абсолютно бесплатно делаем сами.
В том то и дело, "если сразу договариваются, что труд будет оплачен".
В данном случае Такого договора не было, СергНет сам вызвался помочь. Возможно Он ждал оплаты за 46 писем, - 2000 рублей или какие другие деньги, Не важно, - договора такого не было и не моглдо быть изначально по несколькми причинам, Главная из которых, - да просто Смешно и "за падло" покупать То, в чем я обязан разбираться, по своему образованию, по своему хобби, по уровню матснабжения государством и много еще, Почему.
Да, мне трудно. Но я ползу.
Будет грустно, если Другие члены Форума будут игнорировать мои посты, держа меня за троля или каку другу живность.
Но я искренне надеюсь что Это будет Их сознательный Выбор, а не глупое и низкое обезьянничество в угоду Большому Надутому "гУру".
Заметьте, что он меня все время в этом году унижал, потому, что именно Его объяснения я считаю недостаточно ясными.
Вас же я понимаю с полуслова и топик стартер объясняет доходчиво.
Ну, не срастаются наши системы, - что с того? Именно поэтому я "троль"???
Короче никакой трагедии нет, что два чела - пРофессор и Незнайка разошлись, каждый по своим углам.
Пусть теперь другие Незнайки найдут общий язык с препом.
Как-то так понимаю...
==================
Труд безусловно должен быть оплачен, если изначально так и было оговорено, - тут Вы безусловно Правы...
--- Добор поста---
В верхней строке - Вид- Отображать бланковку... и границы будут на любой подложке и на генштабе и на Гугле и пр.
Да, действительно Отображение было выключено.
Включил, попробовал и автомат и конкретный размер, - нет реакции.
Попробую переинсталлить прогу по ссылке Владимира.
Спасибо.
--- Добор поста---
А чтоб понимать весь уровень глупости и хамства почитайте темы подобные этой:
http://forum.guns.ru/forummessage/245/1238806.html
или зайдите в любой сервис центр и попросите там поставить Вам растровую карту или обновить текущее ПО навигатора, тогда поймете о чем я Вам написал.
Уважаемый Топик стартер. Я решительно не понимаю, Чем же я оскорбил Вас лично?
Если Вы приведете пример моего поста, оскорбляющего Вас или какого либо другого члена Форума (буду признателен, если Вы напишете в двух слова, Чем Именно Это оскорбляет, ибо я не раз сталкивался с тем, что Один и Тот же текст разными людьми может пониматься по-разному) я удалю Этот пост (или его часть) немедленно!
===============
Ваша ссылка меня не удивила: Мир нашей Ойкумены сошел с ума, Москалия и вслед за ней ВСЯ страна помешались на Жажде наживы. И надо отдать должное властям в 90-х: именно Их "воспитание" ("Обогащайся, Как хочешь" или "Если ты такой умный, то почему такой бедный") наоборот, лишенное всякой нравственной основы породило породу людей, ищущих прибыли Всегда и Везде.
Грустная ситуация в Стране в целом.
Я же "вырос" в другой в другой среде и, считай, всю жизнь проработал в Универе за "Интерес", а не за деньги.
И именно такой стиль жизни считаю правильным и единственно полезным, хотя далек от того, чтобы навязывать его другим.
Достаточно сказать, что за Этот стиль жизни я заплатил ... отсутствием семьи.
Но я решительно настаиваю на том, что Форум, В НЕКОМЕРЧЕСКОЙ ЕГО ЧАСТИ, должен быть свободен от ... использования его в качестве Рекламы продаваемого продукта или услуг. Хочешь торговать, - торгуй на тех площадях, где Это предусмотрено!!!
Никаких компромиссов в этом вопросе я не приемлю!
НАДОЕЛИ ТОРГАШИ, - ТОШНИТ! Везде лезут...
В противном случае, Какой же Это Форум? Сам о слово Обязывает!