• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику взятку?

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику взятку?

• Да, приходилось

Голосов: 218 85,2%
  • Никогда!

Голосов: 29 11,3%
  • Я пешеход.

Голосов: 9 3,5%

• Всего проголосовало
    256
Благодать свалилась на страну....Сла Бо!

А че на нее валить? Страны одинаковы и дорожники тоже.
всегда есть возможность заплатить штраф по квиточку, вот только ньюанс у нас не приятный, все нарушения складируются и потом наступают оргвыводы, так что официально светиться нет резону......мы даем они берут, страна........ страна отдыхает.

Конечно давал)))))) Иногда это просто необходимо, могут же и права забрать...))))))))))))))))))))))))

С нынешними размерами официального наказание за обгон, да за встречку, по-крупному не нарушаю, да и по мелочи стараюсь тоже! но если и бывает,то приятнее заплатить в сберкассе, чем унижаться, договариваться, звонить кому-то! Так на скорость на трассе иногда ловят, а в городе давненько не нарушал! А ГАИШники на трассах пошли такие вежливые, прямо в машине квитанцию выдают заполненную, одно удовольствие!

странный вопрос, а вы что не давали?

Сам лично никогда не давал на лапу, да и не вымогал никто, за исключением одного случая в новгородской. В городе езжу аккуратно, а на трассах бывает, тормозят за скорость. В особо тяжелых случаях приходится лезть за пенсионным, но не люблю я это дело... Вроде взрослый человек- а перед мальцами начинаешь оправдываться и ж.. ксивой прикрывать.
Жена тут в выходные удачно "соскочила". Ее возле Пушкинского театра взяли прямо на встречке, у них там место прикормленное, бо паркуется народ, как того хочет его левая нога. :) По счастью, в семье был финансовый кризис, и заглянув в содержимое ее кошелька (не постеснялись же, гады..:))- выписали штраф на 700 руб. и пожелали на будущее быть внимательнее. В том же месте у знакомого неделей раньше позаимствовали 5 тысяч.

ЮРА а ксива не бось красная

Трудно быть принципиальным, когда реально на лишение нарушил:). Все по ситуации, если разводят с кандачка, от дохлого осла уши. Стаж 16 лет. По началу платил, теперь и ума понабрался и гаишники по другому работают. Зачем мы им трезвые, со страховкой и ТО. По нынешним законам за пьянку до 200000 просят, переезд, встречка до 20000. Так они за смену одного синего поймают и месяц жировать будут, а поймают точно. Это в городе, в области они по глупее и жаднее. Хотя попадались и нормальные люди, в основном в городе и денег не брали. То охотники, то собачники, а то психологи, понимающие ситуацию, в которой денег не получить. Один друг, бывший гаишник, говорил: " По тебе видно, денег не дашь, не зачем время терять" . К ДПС отношусь, как к работникам фирмы в спец. одежде. Если нужно купил услугу, нет отказался. Все от нас зависит. Знаешь правила ,законы и обязанности- проблем не будет.

Проедь по дороге на турухтанные острова и поверни на лево

И что там, давно не был? Может просветишь.

При вождении автомобиля по современному мегаполису есть два режима передвижения: 1.Быстрый режим и естестно он платный ( когда торопишься, всех обезжаешь, проскакиваешь на жёлтые и остальные моргающие, по трамвайным путям и т.д) 2. это когда не торопишься - бесплатный режим... когда движешся в ряду, соблюдая скоростной режим, требования разметки, светофоров и проч. тогда гаишники игнорируют тебя...)
Так что в зависимости от ситуации мы выбираем сами...)))

Естественно! Лишали прав (обгон на жд путях-торопился я) на видео я смотрелся :ay:

а другой случай, еду в 4 часа утра, тормозят меня, все как положено, представился: далее диалог:

Мужчина с жезлом (МсЖ):-"Покажите страховочку"
Я: - "Вот пожалуйста"
МсЖ: - "А почему у Вас страховочка то просрочена, а?"
Я: - "Да Вы, что не может быть я нет так давно продлевал ее"
в страховке было написано "с 16.06.10 по 15.06.10" вот он мне и доказывал что она просрочена
Я: - "Да Вы поймите что это просто опечатка специалиста страховки"
МсЖ: - "Пройди в авто для составления протокола"
я торопился очень тогда и тем более было 4 часа утра, сунул пятиХатку, и дальше поехал...

В этот же день приехал в страховую, они подтвердили, что это опечатка, я рассказал что и как было с МсЖ, они уверяли и предупредили на будущее, пусть составляют протокол, они не имеют права этого делать (ну так мне девушка сказала) и уже при наличии протокола можно из них что то было выбить... Так что автовладельцы будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!

Странный опрос. Каждому доводилось, кто давно за рулем. Но последнии 5 лет не даю.

давал много раз..и права выкупать приходилось. а как без этого?

Когда то давно давал..... а потом повесил радар-детектор,рацию воткнул.номера красивые....и небольшой пропуск на лобовуху(в администрации полпредства делаем кое что)...и давно уже не останавливают..Хотя особо не нарушаю-на встречку не лезу,по обочине считаю за западло обьезжать с пылью людей!Пешеходов стараюсь пропускать и за рулём не бухаю.....

Отсель вывод : если не за что то то и некому!!!!!! ИМХО

это не взятка, а благодарность за съэкономленное время)))... сегодня отблагодарил два раза пока ехал по новому участку КАД,...)))) дорожники прриграли в карты пару знаков 70 ))))
кстати на Белградцкой от Благодатной к Славе где то прячут камеру...у меня уже три фотки есть)))))

все же тему нужно, а главное можно, таки переименовать.

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику в ....

це просто. ибо нех. ну как-то так. :)
ребята, ну сколько их можно кормить-то. уже просто доходит до смешного.

как-то раз ехал я по работе в сторону нашего острова Кронштадт. на обратке смотрю - стоят.
внимательно посмотрел кто. спецполк стоит и секает на радар.
звоню 02. вот мол так и так, нарушают ребяты. просто на глазах они куда-то дальше поехали.

противно все это и не смешно.

Случайно наткнулся на материал.
Вот как это дело обстоит в Грузии...

Techno,Если всё это так и есть на самом деле,то молодцы грузины!! Особенно понравилось про включенные мигалки в тёмное время суток!!

Назад
Сверху Снизу