• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда нива перестанет ломаться-никогда!

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
76-го, как мне обяснили, много приходит сделанного не их нефти, а из газового конденсата. За последний год пару раз, заправившись 76-м срочно полз до ближайшей другой колонки и разбавлял 95-м, иначе машина ехать отказывалась категорически...:mad:

Спасибо обрадовали.

Я даже по гудению печки уже определяю Что они туда нободяжили,сам с Петроградской - г.... все заправки около ЛДМ с 76 бензином, теперь запрвляюсь у Кантимировского, вроде ничего.Ехал в область заправился на Левашовском, так пришлось так же 92 бодяжить и то какое то время не тянула и стреляла.Выворачиваешь свечу- вся черная и бензин не горит (насчет карбюратора все порядке - я сам его с закрытыми глазами соберу и разберу).
Удачи в поле и на дорогах !

Зажигание и электрика точно такие же, как и у всех автомобилей тех лет (москвич, волга, жигули), генератор тоже, просто очень слабенький. Карбюратор не сильно
отличается от других. Я имел в виду другое - малый ресурс двигателя и его частей- например, шестерня привода распредвала, шпильки крепления головок блока, опоры коленвала.

Насчет ресурса движка

Насчет ресураса движка согласен, да и все равно, разобрал собрал после 40-50 в принципе день работы.Электрика , то же у меня у 6 -ки старой было свет выведен на подрулевые без реле - подгорают, пришлось передеоать - г... иначе о надежности речи нет.Реле регулятор - полный бред с регулировкой через отдельную обмотку на генеарторе за счет ЭДС самовезбуждения обмотки - памятник хохлам за такое решение !Начет шпилек - да выворачиваются если на блоке - масло подтекает, скидываешь крышку блока и кого рка потоньше выдвигаешь цилиндр И ВНУТРИ приворачиваешь гайку, заворачиваешь до упора и не надо резьбу нарезать.
Чего еще то не прошли ?А перегрев - ну в Луазике обдув нормальный.Это так не всчет.
Резюме- не фиг жалеть технику для души - на ней кататься надо !

Назад
Сверху Снизу