Не платил ни разу ....может зря?
Был в далекие девяностые прецендент,но...обошлось.В славном городе-герое Мурманске отмечал свое 20ти летие ,выпито было немало, гости разошлись, а я сидел -сидел дома да и рванул на Москвиче-412 (первая моя машина)к подруге
.Тачка была в ремонте,пороги варил,в салоне только водительское сиденье и то без спинки, пятна шпатлевки -в общем тот еще видон.Выезжаю на Кольский проспект,разворачиваюсь и тут ...оппа!! ГАЙцы.Я понял,шо правам пипец, аккуратненько на обочину,стекло открыл только шоб щелочка была.Права и доки на тачку сую.Мент улыбается-куда едем?Я первое,что в башку пришло-маму в аэропорт встречать.Мент-мама на сварочном аппарате поедет?Тут, пля, до меня дошло,что я и аппарат не убрал.Черт,ща трубку дадут.Мент лыбится аж до ушей.Возвращеает права , желает приятного пути.Приезжаю к подруге, она утром на работу, забирает у меня ключи.Хе-хе!!! Глупая женщина.Шоб я свою технику без ключа не завел?
Теперь я повзрослел, поумнел (смею надеятся) и пьяный за руль не сажусь.Да и вообще за руль все реже и реже.И выпиваю тоже реже и реже....:4: Потом я на этом Москвиче в предновогодний вечер в аварию попал, движок в салоне, у самого только морда лица разбита в хлам.Двое обдолбаных наркотов на Джетте прямо из салона не уступили дорогу.Ну нельзя же так!!!
--- Добор поста---
Проголосовал и оп-па! Да тут 84 процента приговора заслуживают...ну в смысле решения
.Хе-хе!!! Да еще не единожды.Все таки Глеб Егорыч прав был...
Наказания без вины не бывает...