• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику взятку?

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику взятку?

• Да, приходилось

Голосов: 218 85,2%
  • Никогда!

Голосов: 29 11,3%
  • Я пешеход.

Голосов: 9 3,5%

• Всего проголосовало
    256
Гаишники все пи ----сы и жмоты , приходится с ними ощатся каждый день , у меня грузовые машины , если остановили всё без денег не отпустит , если докапатся не дочего , а просто пому что здесь едешь...Особенно наглые на весовом контроле все корманы выворачивают ...взяточники от рядового состава и до верхов...100%

Гаишники все пи ----сы и жмоты , приходится с ними ощатся каждый день , у меня грузовые машины , если остановили всё без денег не отпустит , если докапатся не дочего , а просто пому что здесь едешь...Особенно наглые на весовом контроле все корманы выворачивают ...взяточники от рядового состава и до верхов...100%
знакомый, дальнобой, принципиально не давал взяток. ну кроме случаев когда действительно были косяки.

Особенно наглые на весовом контроле все корманы выворачивают ...
а нафига с перевесом то ехать? или грузиться по кривому? бывают конечно что разводят, но тех кто знает свои права, погрешности весов, отпускают.

а нафига с перевесом то ехать? или грузиться по кривому?

Согласен!!! Несколько раз сталкивался у нас на Арзамаской трасе:Идёт МАЗ груженый щебнем по самое нехочу...на каждом подъёме движение за ним практически останавливается..Дальнобои уже сами на него в рации кричат,что нафиг так грузить если ехать не можеш...Да и помниш наверное как совсем недавно один из этих МАЗов собрал на Мызинском около 20ти машин!!! Причина та же!

а нафига с перевесом то ехать? или грузиться по кривому? бывают конечно что разводят, но тех кто знает свои права, погрешности весов, отпускают.
А как возить, по пол машины ? К примеру камаз берёт 10,5 М3 песка по паспорту , а у них перевес уже идёт с 7 м3 , они даже автокраны на весы загоняют , он что крановую установку будет снимать полный бред и безпридел , все кто работают на карьерах платят за весы по 15000 с машины в месяц на лапу что бы их не трогали,и накозание придумали лишения прав и суд , на каждых весах есть список с номерами машин каторые проплатили , ни один гаишник не пропустит мимо себя самосвал , если денег не дашь будет мозги компасировать , ждать когда хазяин приедит и все равно денег возьмет или отпровит машину на экспертизу , не понравится циферка на раме и ли на кабине , а это почти полгода машина стоять будет , я так за...ся пару раз и две экспертизы прохадил ...Так что нет против них ни какой управы все они козлы...

А как возить по пол машины
молча. для каждой дороги - подушки, моста есть по паспорту заложенная нагрузка.
не нравиться камаз, бери то что имеет больше осей и может возить больше.

все кто работают на карьерах платят за весы по 15000 с машины в месяц на лапу
вот этих упырьков кто платит, и кто берёт, и заставить бы строить новые дороги и новые мосты, с какого я должен платить за то что ты хочешь урвать побольше денег, делаешь перегруз в 1,5 раза больше разрешённого по допуску на данную подушку дороги и убиваешь её за сезон? а потом же сам на форуме ноешь что дорогие убитые и их никто не ремонтирует. сам их убил, а восстанавливать на мои деньги должны?

Так что нет против них ни какой управы все они козлы...
я бы сказал все козлы, и те кто хочет урвать побольше денег, положив на допуски, и те кто за деньги закрывает глаза на таких дельцов.
кстати, представь на секунду что пришёл Хозяин и всех этих гайцов на кол посадил. а следом тех кто взятки даёт. Ты же первый кричать начнёшь что житья не дают, или нет, даже кричать не сможешь?

Да и помниш наверное как совсем недавно один из этих МАЗов собрал на Мызинском около 20ти машин!!! Причина та же!
и китайца на спуске с метромоста. гружённого снегом по самое не балуйся. раскатавшего лачу с тремя девушками внутри. там же тоже не было перегруза, и за тормозами он следил, и рейсов не старался урвать побольше. а вот гайцы и на ТО гомосеки. а он весь ангел.

молча. для каждой дороги - подушки, моста есть по паспорту заложенная нагрузка.
не нравиться камаз, бери то что имеет больше осей и может возить больше.
Камаз сделан в России и нагрузка на ось расчитанна заводом изготавителем и везёт он в два раза меньше чем тот же китаец , тоже кстати с тремя осями , раньше весы были только на дальнобое , все весы в городе муницыпальные и деньги идут в корман чинушам очередная кормушка , машины грузят сколько положенно , а то что дороги у нас плохие так в этом виноваты не грузовые машины а те кто их делает во всех странах зарубежья нет таких маленьких машин как камаз потому что не выгодно и ни кто там не загоняет большегрузы на весы пому что там за дороги отвечают и на них есть гарантия , а у нас все дороги это большое воровство , когда я работал на окружной прорабы презжали на жигулях а через недели две ездили на джипах , так вот на кол надо сажать в первую очередь строителей и чинуш кторые на этом бабки заколачивают ....

Камаз сделан в России и нагрузка на ось расчитанна заводом изготавителем и везёт он в два раза меньше чем тот же китаец , тоже кстати с тремя осями , раньше весы были только на дальнобое , все весы в городе муницыпальные и деньги идут в корман чинушам очередная кормушка , машины грузят сколько положенно
машины грузят столько сколько влезет. и сколько она сможет с места сдвинуть.
нагрузка на оси рассчитана заводом, но нагрузка оси на конкретный квадратный метр дороги-и дорожной подушки, или моста, рассчитаны строителями. поэтому не надо плакать о том как хочется урвать побольше куша, и сделать перегруз в 1,5-2 раза, при этом убивая подушку или мост критическими кратными перегрузками.
а то что дороги у нас плохие так в этом виноваты не грузовые машины а те кто их делает
хм, то есть ты действительно предполагаешь что если строят фундамент под дом с рассчитанной предельной нагрузкой 1000т, а поставят небоскрёб в 2000т, то фундамент выдержит и долго простоит?

так вот на кол надо сажать в первую очередь строителей и чинуш кторые на этом бабки заколачивают
повторюсь, сажать надо ВСЕХ! и тех кто пытается оказаться самым умным и урвать побольше, и тех кто закрывает на это глаза, и тех кто строит тяп-ляп. но с тобой в этом полностью согласен! пока безнаказанность за произвол, то так и будет, один щебня и асфальта своровал, другой решил одним рейсом побольше хапнуть, третий решил на этом денег срубить. вот пока все будут такими умными, то ситуация такой и останется.

машины грузят столько сколько влезет. и сколько она сможет с места сдвинуть
Сразу видно что Вы долеки от строительства в камаз больше 10М3 не влезает просто померить д,ш,в перемножить получите обьём , сколько написанно в свидетельстве о регистрации столько и грузят а за частую и меньше ни кому ни охота тащить полную машину .
По поводу фундамента , в наши современные торговые центры не советовал ходить , потому все бетонные перекрытия зделанны с грубешими нарушениями технологий бетон заливаю какой дешевле вместо марки 300-400 льют 100-200 ...если зделать экспертизу все их можно закрыть ...
И поверьте я в перевозках сыпучки уже 25 лет , как мухлют прорабы я знаю не со слов , причем очень жёстко , в место морского намывного песка засыпают карьерным и супесью , и что будет с дорогой когда в место песка там глина, эта дорога и от легковых машин будет проваливатся, сверху делают падушку намывным что б технодзор видел они кстати тоже замазанны бабки им строители отваливают не маленькие...Так что радуйтесь что живёте в России , где всем всё пофигу и на законы всем наплевать потому как главное здесь деньги...

как мухлют прорабы я знаю не со слов , причем очень жёстко , в место морского намывного песка засыпают карьерным и супесью , и что будет с дорогой когда в место песка там глина, эта дорога и от легковых машин буде проваливатся, сверху делают падушку намывным что б технодзор видел они кстати тоже замазанны бабки им строители отваливают не маленькие...Так что радуйтесь что живёте в России , где всем всё пофигу и на законы всем наплевать потому как главное здесь деньги...
верю. знаю. поэтому и говорю, сажать надо всех.

в камаз больше 10М3 не влезает просто померить д,ш,в перемножить получите обьём
о чём и речь. а перегруз на дорогу как Вы сами выше написали начинается от 7кубов.
так почему бы не возить по 7 кубов? и проходить весы без проблем?
вопрос риторический и ответ я на него знаю. так что ещё повторюсь, не надо пытаться выставить всех пи_расами и себя дартаньяном. все в одном гумне замешаны, и всё пытаются урвать куш побольше, и по всем столбы плачут.

о чём и речь. а перегруз на дорогу как Вы сами выше написали начинается от 7кубов.
Загрузка машины наполовину , во вторых эти весы специально запустили что бы деньги грести , если ты на них заехал то без денег не уедишь сколько бы там небыло , отдашь просто прямое вымогательство причем наглое, а мое мнение что во время строительства проваровались а ремонт дорог стоит дорого вот теперь таким способом отягивают ремонт . Вот лучше бы придумали закон за воровство руки отрубать и тогда у нас и дороги были нармальные и машины ходили бы разные ....и торговые центры не рушелись бы

Немножко off, но все-равно вспомнилось.
Едем по мурманке, возле Петрозаводска, один другого окликает по рации, мол как там с весами. Другой отвечает, типа не парься, вот тебе номер телефона, позвони, 200 рупий и все ок. Мля, я не выдержал, кричу, ага, услуга мобильная весовая, только здесь и сейчас. Тишина в эфире, потом ржач :)

Гаишники совсем оборзели , звонят мне на фирму и предлагают пропуск что бы весы проходить за 6 рублей . Раньше что бы дать хрен найдёшь кому . Принципиально весовую не проплачиваю , слава богу есть дороги можно ещё их объехать . Думаю может этот телефончик отдать в их службу безопасности , только наверное напрасно все они там одинаковы ...

кхе...кхе ..... платил ли...? Платил

В сумме за 7 лет примерно 40 - 45 тысяч рублей. (Это только не официально) + 5 - 8 тыс руб оффициально

1. Проезд переезда на красный семафор 5000 руб
2. По пр. Оптиков 210 км/час 2000 руб
3 Встречка 3 раза по 5 тысяч
4. Встречка 1 раз 10 тысяч
5. Много раз пересечение двойной сплошной
6. Остальное скорость

Зато теперь езжу аккуратно и за 2011 год заплатил только 300 руб оффициально

С нетерпением жду, когда введут "дырокольную" систему, как в СССР. С наступлением осени откуда-то повылазило столько наглых быдланов- просто диву даешься, а самый интересный вопрос- где они до сей поры прятались, в каких щелях. "Шашки" в плотном потоке, проезд на "мигающий красный", повальный непропуск пешеходов, сигнальная амнезия при поворотах или перестроениях... список можно продолжать до бесконечности. Новая "фишка": наклейка полиэтиленовых листиков (для тупых) или кусочка мокрой газеты (те, кто поумнее) на госномера. :cool: Просто звиздец. И мы еще боремся за звание дома высокой культуры (с) :ag:

Не платил ни разу ....может зря?:ac: Был в далекие девяностые прецендент,но...обошлось.В славном городе-герое Мурманске отмечал свое 20ти летие ,выпито было немало, гости разошлись, а я сидел -сидел дома да и рванул на Москвиче-412 (первая моя машина)к подруге:eb:.Тачка была в ремонте,пороги варил,в салоне только водительское сиденье и то без спинки, пятна шпатлевки -в общем тот еще видон.Выезжаю на Кольский проспект,разворачиваюсь и тут ...оппа!! ГАЙцы.Я понял,шо правам пипец, аккуратненько на обочину,стекло открыл только шоб щелочка была.Права и доки на тачку сую.Мент улыбается-куда едем?Я первое,что в башку пришло-маму в аэропорт встречать.Мент-мама на сварочном аппарате поедет?Тут, пля, до меня дошло,что я и аппарат не убрал.Черт,ща трубку дадут.Мент лыбится аж до ушей.Возвращеает права , желает приятного пути.Приезжаю к подруге, она утром на работу, забирает у меня ключи.Хе-хе!!! Глупая женщина.Шоб я свою технику без ключа не завел?:ab:
Теперь я повзрослел, поумнел (смею надеятся) и пьяный за руль не сажусь.Да и вообще за руль все реже и реже.И выпиваю тоже реже и реже....:4: Потом я на этом Москвиче в предновогодний вечер в аварию попал, движок в салоне, у самого только морда лица разбита в хлам.Двое обдолбаных наркотов на Джетте прямо из салона не уступили дорогу.Ну нельзя же так!!!:ag:

--- Добор поста---

Проголосовал и оп-па! Да тут 84 процента приговора заслуживают...ну в смысле решения:cc:.Хе-хе!!! Да еще не единожды.Все таки Глеб Егорыч прав был...

Наказания без вины не бывает...

Самый первый раз, когда остановили лет 7 назад, я буквально месяц как за руль сел. Сам виноват, нефиг было через населенный пункт на скорости 100 км в час. Разошлись миром, за денежку.
А когда через месяц остановили второй раз - я намеренно под кирпич поехал, спешил. Там одностороннее было, но знака "Движение только прямо" или "Поворот направо запрещен" не было. Вообще знака не было никакого. Ну как бы встречка, да. Но пойди докажи. В общем, гайцы в окрытую стали денег просить (и не мало денег!), я взбеленился, сам сказал: забирайте права, разберемся.
Забрали. Разбирались. Суд постановил: "проезд под кирпич - штраф", :) После того, как я им фотки на стол выложил, что там никакого знака нет. А фотоаппарат тогда случайно со мной был.
Hanter2008: помогает, работает их СБ, особенно по некоторым случаям. Меня как-то один ПЬЯНЫЙ мент на пересечении Московского и Ленинского невежливо уговаривал протокол подписать. Ситуация там была спорная, формально я нарушил. Но он мог бы и в положение войти, что я от бешенного пешехода в соседния ряд прыгнул и прямо поехал, а не направо (по знаку движения по полосам). Позвонил оперативному дежурному по городу (всем советую иметь этот номер в мобильнике), сказал, что "пьяный сотрудник ДПС ломится ко мне в машину". Приехали через 30 мин, права отдали, извинились.

Назад
Сверху Снизу