• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Господа, а ТОЗ 106й, не убитый, в магазинах случаем ни кто не видел?

106 тозик на ганзе вчера или позавчера выставили за 9000 рублей глянь там,Питерский.

Нету уже на Ганзе его, улител быстрее чем сообщение напечатали

агазин Тульское оружие Пряжка 32,тоз34,иж 54,и еще чегото.
На пряжке такая свалка из стволов, что не рассмотришь сколько и чего стоит у них на стойке.

Позавчера видел зауер на декабристов за недорого. Состояние неизвестное.

Если кто увидит ТОЗ-Б или что-нибудь с цилиндрами - дайте знать. Спасибо.

Тоз Бм курковка 16 кал-9000 руб в Тульском оружии на Пряжке,еще иж 27,сайга 20,12 кал,мр 155,тоз 18,тоз 194,из травматов лидер,оса.

Всех приветствую!
Подскажите если кто видел Fabarm SAT 8 pro telescopic - буду признателен за указание магазина.

В поиске:
МЦ 21-01
ТОЗ 34 до 90г.
Вепрь 12к в исп.00,01,03,04.
Если кто увидит где - дайте знать. Карма в плюс ))

Коп2, мц 20-01 висит на Полярников за 14000, нулевое 2000 года

Коп2,СпС, ну очень было нужно Твои 100 к карме, без шуток!!
я его сегодня смотрел к стволу не докопаться а УСМ надо подгонять, ну это у них практически всех

бушель--тозбм16-2000т.р.,тоз54-6500т.р.. тозбм уставший.

Может кто видел мелкашку в хорошем состоянии и за разумные деньги?
Буду признателен.

Спасибо! :cool:

мц 20-01 висит на Полярников за 14000, нулевое 2000 года
добавлю от себя тому, кто ищет по этому экземпляру
-ствол ровный
-мушка завалена вправо
-люфтит в ложе (винты видно не трогались, может подтяжкой устранится)
-зубья на магазине "правились" болгаркой - сделано ужасно
-по УСМ уже говорилось, теперь имею ссадину )))
-вызвала сомнения мушка, в районе пайки на воронении видны следы абразива (может так и должно, не знаю, но стремно)

Вкратце так. Смотрите, кому надо, думайте.

Коп2, дам еще наводку за 100 кармы, магазин снайпер в Великом Новгороде , штучный МЦ 20-01, с хохломой 2 магазинами и паспортом 90 года, в хорошем состоянии, 16 рублей, если надо стучи в ПМ дам тел их

Комрады кто вертикалку в 16 калибре где-то наблюдал? Ну оч. хочется, бюджет до 100, не ИЖ и ТОЗ ес-но

Бушель- Сайга 20к (новая), ИЖ27( тоже состояние нового), ТОЗ-34, ТОЗ-БМ для стажа 2000р(ушатанный), ИЖ54-6500 стволы живые сам подушатан.

--- Добор поста---

из травмы есть ещё иж79-9тм и гроза 02

Назад
Сверху Снизу