• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Был в ПАРАБЕЛЛУМе на Савушкина, опять открыли оружейный зал, правда уже как я понял под вывеской "Солдата Удачи", ассортимент сейчас мизерный - то что было не распродано старыми хозяевами. Обещают на днях завоз и ружей и патронов.

Как это? Какой оружейный зал в "Солдате удачи"?

Как я понял, помещение ПАРАБЕЛЛУМа купил СУ, когда они начали работать оружейка была закрыта и сказали, что оружием торговать не будут,
а тут заезжал, оружейка открыта в ней "старые" непроданные ружья - знаю т.к. заезжал в последний день перед закрытием и все их помню, говорят что теперь торгуют и оружием.
На самом деле если СУ из разряда магазинов "сувенирки" перейдет в ормаги, то будет только плюс, сеть то у них не меньше 20 магазинов по городу ))

Как я понял, помещение ПАРАБЕЛЛУМа купил СУ
Прошу прощение, что не по теме (где чего висело в магазине), но надеюсь это внесёт ясность в то, почему они вдруг опять выставили оружие на продажу. В одном из журналов "Калашников", №3 за 2014, видел рекламный постер о сдаче в аренду этого магазина. Дословно: "Долгосрочная аренда оружейного магазина с действующей лицензией. Возможна продажа". Я так понимаю, купивший магазин (кто бы это ни был) получил в наследство и лицензию на право продажи в этом магазине оружия и сопутствующих товаров.

У парабеллума и су один хозяин, су вряд ли все магазины переведут в ормаги-хлопотно.

Добрый день,
Подскажите, есть где вживую Вепрь 205-00 (ну или вдруг Сайга 12к-030)? Именно такие (со стволом 430) интересуют - чего-то по факту не найти

Сегодня в некоторые ор.маги приехали ВПО-205-00(Ор.линия, бушель, 7.62) .

Коллеги, кто где видел ИЖа-18го 20 калибра, желательно в пластике?

Всем Привет, кто где видел ТОЗ 106 в Питере??

Может кому попадался вепрь ВПО 205-04 с деревянным прикладом в магазинах СПб?
Пока только -00, -02 и -03 попадались

Никто,нигде не встречал-ли "Тигр"-а до 1993 г.выпуска?Очень хотца приобресть:)!Я добрый и заботливый со мной ему будет хорошо:)!

Бушель на савушкина 15, ижк или ижзк 1960 год, 16калибр ствол 780мм, 4500р железо очень неплохое.

Здравствуйте! Ищу ружье марки armsan. Нашел в оружейной линии и мир охоты, но нужной мне модели не было. Подскажите,кто еще возит этот брэнд?

Скорее это легендарное иж-5

Ещё встречал армсаны на Декабристов в Оружейной палате.

спасибо,завтра им позвоню.

ВПО 205-04 (дерево) вроде в дуплете на ленинском был -там по крайней мере такой аппарат видел.

Последнее редактирование:
Добрый день, комиссионный МЦ 20-01 попадался кому-нибудь?

Назад
Сверху Снизу