• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

На Пряжки, 32 было 2, одно аж новое. Продали.
Позвоните туда, спросите, там много комиссионного оружия. Не обо всём на сайте пишут http://vk.com/club19809317

что такое "армсан"? речь про вепрь 205-04 (с деревянным прикладом) ;)

К сожалению МЦ 20-01 в этих магазинах нет.

Питерцы, подскажите пожалуйста, никому не попадался в магазинах города пулевой ствол на NEO - 12?
Товарищ хочет купить, из Москвы не можем привезти, а в Питер сгонять ему самому не проблема.
Может кто видел?

Ищу ТОЗ-106 в Питере и Ленобласти, буду благодарен за наводку.

Пулевой ствол для NEO 12 в магазине "Левша" в воскресенье были в наличии цена около 12 т.р.

ak1969Я его видел, и там в объявлении указано, что за оружие уже внесен залог. Буду искать дальше. В принципе я только начал поиски, буду дальше искать, время у меня есть. Может и подешевше найду.
Но все равно спасибо за помощь.

трехствольный гладкоствол Акар видел в Барсе. Кому интересно 98 тыров.

Пулевой ствол для NEO 12 в магазине "Левша" в воскресенье были в наличии цена около 12 т.р.
Спасибо. Звонил, но нужен ствол с коротким хвостовиком, выпуска до 11 года.
Наверное придется на заказ, но это только ноябрь.((

ТОЗ БМ или ИЖ-27 (или подобные двудулки) видел к то в хорошем состоянии до 10 тыс. руб?

Бушель-иж27-10р, мц-21-12-15р, помпа магтеч короткая-14р, сайга410-14р,эгида-3р, стример1014-10р,скс-6р-ещё чего то есть но не помню.

Ищу Berreta ES 100 комиссионное

ТОЗ-БМ, ИЖ-54 и ИЖ-27 есть в 7.62 на 2-м Муринском 27

Бушель по травме есть т12, мр79 и мр 80, васп чешский , эгида.

Добрый день! Ищу Грозу 01.

Добрый день! Ни кому не встречался в Спб Лось 9.1 в 9,3х64?

В "Дуплете" висит комиссионный MЦ20-01.
Так же был я так понял завоз из "Ижевских Ружей", поскольку продавцы клеили наклейки с ценами на парадоксы для Ханов.

Магазин Тульское оружие Пряжка 32,тоз34,иж 54,и еще чегото.

Назад
Сверху Снизу