• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Магазин на Нейшлотском 23 гладкоствол 6-7 единиц ,тоз,иж.

Точных цен сказать не могу проще позвонить в магазин-89219294302 Ленохота.

На Пряжке 34ка штучная за 17000 94г. Но состояние ((((. Кому интересно, что вызвало вопросы, пишите в личку, поясню.

СЕГОДНЯ В ЛРО ОФОРМЛЯЛ СЕБЕ 34КУ И ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕДОМ, ОН ПОЛУЧАЛ НА КОМИССИОНКУ ТАЛОН В ОР.ДВОР НА ГОВОРОВА. ИЖ27 16 КАЛИБРА, РУЖУ 30КА ГОДИКОВ - СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО, ОН ГОВОРИТ - В ИДЕАЛЕ (Я НЕ СМОТРЕЛ, НО ДУМАЮ-НЕ ВРЕТ). Я, РАДИ ИНТЕРЕСА, ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН. ИНТЕРЕСНО-ЗВОНИТЕ 360-28-98 ВЛАДИМИР ЕФИМОВИЧ.

Бушель вязанка ижей все 90х годов цена 14 есть штучный 15р, у всехочень хорошее состояние, сайга 20к 16р, тоз бм 2р убитый для стажа, иж54 за 6,5р тоже трёпанный, иж18 6р , сайга 410 15р вроде, скс 6р, гроза 02 25р, иж79-9т 7р, оса 2,5р, тоз34 71 года безфлажковый очень приличный 15р халява полная пока в резерве.

Магазин Русское оружие на Захарьевской иж 18-3000 рубля,иж 43-9500 руб,иж 27- 10 рублей,оса от 3-6 рублей,мр 80 13 т 10 рублей

Если увидите иж-27 не убитый дайте знать.
В Бушель заезжал сегодня....не понравилось

Магазин Ружье.ул. Седова, 82/21 Sauer 8 16/70 состояние на 4, калки почти нет в стволах все хорошо шата не обнаружил, дерево покрыто лаком. Хотят 55 рублей. ИЖ-43 79 года - железо в идеале, по дереву есть коцки хотят 9 рублей. Ещё есть несколько иномарок 16 калибра под 100 рублей не смотрел.

Очень удивил новый MP-43 KH 510мм в магазине "Ружьё". Довольно забавный экземпляр! Чтобы соединить стволы с колодкой нужно два человека - одному очень трудно... Только если через колено... Не подозревал, что такое качество исполнения и подгонки может быть у изделия изготовленного на заводе. Цена - 17000 рублей.

Уважаемые форумчане! Не видел ли кто случайно ATA arms venza в пластиковом исполнении нового??? Ищу не могу найти нигде

Добрый день, немного не по теме, а порошок ирбис-охота видел кто в продаже?

Сегодня в магазине "Ружье" на седова видел МЦ 20-01 хотят 14 т.р

Назад
Сверху Снизу