• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Efrem_spb, дешевле в Новгород скататься там два осталось по 2600 состояние хр.

Лесоруб, В Новгороде уже одно осталось за 2600, второе уже у меня, 90 год по маркировке, состояние там хорошее, по железу, но руки приложить все равно надо и треснутая ложа (проблема всех 20-01 с передним нагелем сдвинутым на заводе назад) если кто заинтересуется, восстановитть дерево помогу, уже все закладные изготовил для своего и второй комплект на всякий случай

DarkRacer, я в курсе это мы с женой проездом за скочили туда я ей и сказал сфотать ,а то не поверят что такие цены есть.у менято 20-ка есть ,а жена всё страдает ,хочет.значет одно есть и за 3900р.

Лесоруб, Спасибо Вам с Женой за наводку!!!!
за 3900 МЦ 20-08 в дереве от 20-01, ушатаное полностью,с треснутой деревяшкой без тыльника, и одним магазином на 4 патрона который как то туда не очень встаёт

DarkRacer, ложе это ЛЕВОЕ понятно дело и сделано на коленке,но и цена ХАЛЯВА,ПО СРАВНЕНИЮ С Питером ( В 14 т.р)

Питер тоже разный.
Я свой в идеале за 6000 взял.

--- Добор поста---

В общем главное поиск.

Принесли итаку короткую в бушель цена 12р, с внешней стороны ствол в рыжих пятнах а внутри всё ок.

Был сегодня в Ружье на Полярников.
Висит Fabarm Sdass примерно 2009 года за 30к

Соседи, может кто видел турецкие п/а khan matrix где то кроме дуплета на ленинском? Заранее спасибо

Интересует горизонталка советская, может кто встречал в комиссионках. Заранее спасибо.

Соседи, может кто видел турецкие п/а khan matrix где то кроме дуплета на ленинском? Заранее спасибо
Я вас расстрою. Khan-ами торгует в Питере пока только Дуплет.

--- Добор поста---

Интересует горизонталка советская, может кто встречал в комиссионках.
Видел курковку за совсем небольшие деньги на Декабристов, 35 (магазин в подвальчике). В руках не вертел... (Лицензии при себе небыло).

если кто увидит ижа 54 в очень хорошем состоянии - прошу написать . Также интересны немцы ( Зауэр , Зимсон )в хорошем состоянии.

Зауэр на Декабристов был приличный 22 тыс, Зимсон на Захарьевской тоже 22 тыс, тоже приличный. оба ружья достойные внимания, имхо

Интересует горизонталка советская, может кто встречал в комиссионках. Заранее спасибо.

На декабристов дней 10 назад был ИЖ-58МА (1978 года судя по номеру - первая буква в номере "Е").
Стволы, механика - отлично, дерево хорошо. Единственный недостаток - облезло воронение с патронников (восстановить не проблема)
Стоило - 12.000 (ИМХО дороговато, но состояние очень хорошее). Тем более что МА и год 78

Зауэр там же - в стволы лучше не смотреть ))) - 22.000
ТОЗовка БМ - стволы тоска - повесить на стену и любоваться - 3.000

В Бушеле на Савушкина был ИЖ-54 - продавцы говорили "для стажа", НО вполне живое на мой взгляд - по железу гут.
дерево убито половым лаком красным. нет розетки приклада и покоцаны стволы возле антабки каким-то зубилом )))
остатки старой калки пристутсвуют. Надо сказать моё хуже, НО ради такой замены было лень к разрешителям ходить.

На Захарьевской Зимсон стволы получше немного.

На Пряжке ничего интересного. И выбор небольшой (Спутник среднезамученый, ТОЗ-34 с шатом и убитым цевьём)

Последнее редактирование:
Огромное спасибо, если железо норм, дерево сделать не вопрос. Но пока только слезы по железу. В идеале БМ ку в идеале))))))))))))

Огромное спасибо, если железо норм, дерево сделать не вопрос. Но пока только слезы по железу. В идеале БМ ку в идеале))))))))))))

Да, стоило 6.000 рублей по-моему (это про 54-ку), что общем для магазина очень не дорого ИМХО.

БМ-ка в идеале ? очень маловероятно. НО не хромированные стволы и 16-й калибр. А курковка для для ходовой охоты как ? А вес 3.25 кг ?
В ветке, вон 63-й продаётся с новым деревом (это минус тысяч 8 примерно) + чехол, ремень (ещё тысяча). А это самая что ни на есть БМ-ка только с хромированными стволами.
А 66-я тозовка тоже самое только в 12-м калибре. Они внешне ничем не отличаются вообще. На 63-м орнамент побогаче только )))

Зауэр там же - в стволы лучше не смотреть ))) - 22.000
ТОЗовка БМ - стволы тоска - повесить на стену и любоваться - 3.000
Был сегодня на Декабристов, хотел глянуть эти ружья и... - не дали.. :(
Мотивировали тем, что нет лицензии на приобретение... При этом, РОХА у меня есть, но мне категорично заявили, что это не повод давать на посмотреть!!! И вообще ЗАПРЕЩЕНО давать в руки по РОХА (типа свое еть его и смотри...) Мужики, на сколько это правда на счет запрета?

Мужики, на сколько это правда на счет запрета?

В чём у них прописан запрет я не знаю (не продавец). На моей памяти, "покрутить в руках" без зелёнки уже лет 15 не дают.
НО можно договариваться ("зелёнка на оформлении, за ружьё если понравится могу оставить залог, покажите ИЗ СВОИХ РУК (проверьте работу механизмов), а ствол можно я сам посмотрю (отдельно от ружья)") - так несколько ружей смотрел. Лично я так договаривался.
А что за указания у них "ЗАПРЕЩЕНО" без понятия.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу