• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

В оружейной линии висит Fabarm Axis, цена тока не айс около 70 килорублей.
P.S. Альфа на московском закрылась...

Что-то косит магазины,блин...сори за офф...

по Альфе, продал через него ружье, заезжал..сказали: "ЗАКРЫВАЕМСЯ!"
Сегодня был в "Ст.охотнике", на Херсонской. Понравился 203 меркель 12 кал-96000 и обратил внимание на иж-58-12. вообще 10000

Если кто увидит в коммисионке Mossberg 590А1 или Remington 870 дайте знать пожалуйста.

Как мне сказали, что оружие сдали на Захарьевскую 23, а так жалко, что закрылись. Работал магазин с 1993 года..

Парни давайте обсуждение закрывающейся "Альфы" перенесите в отдельную тему в разделе отзывов о магазинах товарах и услугах. Уже полстраницы "А вон ей шо?"; "А вона ему шо?"
Название темы
  • Висело в магазине (только по Питеру)

На нейшлотской иж в 32 кал в очень приличном состоянии

по Альфе, продал через него ружье, заезжал..сказали: "ЗАКРЫВАЕМСЯ!"
Наверное, Вы без пятии семь зашли :))))

Как мне сказали, что оружие сдали на Захарьевскую 23, а так жалко, что закрылись. Работал магазин с 1993 года..
Они НЕ закрылись, они работают, оружие никуда не сдавали.

Да ну? А чёж они на звонки не отвечают (номер правильный)? А на Захарьевской факт приёма оружия из Альфы подтвердили и сказали, что Альфа закрылась.

А чёж они на звонки не отвечают (номер правильный)?
Да я откуда знаю?
Я в магазин пешком хожу, а не по телефону.
В Пт работали, человек у них что-то заказывал, обещали привезти в течение неск недель.

На вопрос о закрытии нехорошими словами описали тех кто слухи распускает ;)

Альфа закрыта, в пятницу был лично.

Заезжал в магазин на 2-ом Муринском 27 есть немного комиссионного ... МЦ21-12 аж 3 штуки есть от 7 до 9 тысяч, тоз-бм 16/70 -10.000, ИЖ-58 16/70 -около 9000 руб( год не помню, то ли 65-66), Зауэр в 16 кал. 34000 тыс. год 47, Ханель 10500, пару мелкашек но ценник не помню. По состоянию надо все смотреть, было мало времени так, что особо не разглядывал.
Чуть не забыл, висел там какой-то старый Фабарм такого не видел, со стволом 900 мм...

В дуплете на Ленинском пр-те, в очень хорошем состоянии ИЖ-26 стоит , в руки не брал на ств. черные цв. калка более 90 проц. вроде 18000 руб, точно что не больше.

Привет всем!Помогите пожалуйста найти полуавтомат в Питере (поддержанного итальянца)
Заранее благодарен!Просто сам с области и не получается ездить по разным магазинам Питера,для поиска,да и не знаю в каких магазинах продают б/у

Назад
Сверху Снизу