• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Бушель на савушкина 15, есть ТОЗ-34 72 года улучшенный, без эжектора, цена 15000р, бесфлажковый, но погнут видимо взводитель поэтому не разбирается.

может, кто видел сайгу 410к? исп 01 или 02.

Кому интересно. Сегодня видел Binelli Raffaello Comfort в дереве в отличном состоянии на улице Декабристов магазин Русское Оружие. Цена 65 000. Эх, зеленку долго оформлять - быстро уйдет, думаю )))

Кто видел в продаже медальоны для трофеев. Нужен под лосиные рога, без черепа. Есть в и-нет магазинах, но хочется посмотреть "вживую".

Последнее редактирование:
В Выборге в Калибре есть точно есть 410 и 12 сайга 4 или 5 стволов по 7900тыр исполнение не скажу не спрашивал. телф 881378 54-609,8953-165-18-32.

С яндексом дружу, в гугле не забанен.
Извини , лопухнулся , больше не повториться , буду впредь внимательнее ...
Купил в WHT один кабаний , один для лося , с тех пор сам режу сам подобрал материал и инструмент , на медальон-второй уходит вечер , получается здорово и себестоимость копейки , при этом все в удовольствие . Погугли , или в яндексе поковыряйся ...

Заезжал на Нейшлотский 23, лежит у них Винчестер 1300, 710мм, судя по железу отлично, ствол зеркало, коробка не за****еная, но дерево откровенный колхоз!!! С английским прикладом и цевье от 4-го калибра!!! Продавцы еще удивились: а что, это разве не родное???:agg:
ПС: 18000руб.

Видел я тот винч. Коробка именно что за****енная, гвозди им забивали, наверное. Ствол царапанный. А дерево колхоз - так оно под левшу - по щеке разве не заметили?
Вот потому и лежит. Было бы в приличном состоянии - забрал бы.

Коробка снаружи царапанная, как и ствол, внутри хорошее состояние, плюс лоб колодки без нагара. Мне показалось оно мало стрелянное. Но что им делали не по назначению - черт знает.

В Дуплете на Ленинском МР-135 (помпа) со стволом 540 мм с вентилируемой планкой. 16 600р.

бушель на савушкина 15 есть фабарм сдасс в отличном состоянии.

Народ кто видел РЫСЬ в продаже шепните.С.У.Андрей.

кто искал рем 870??-принесли на комиссию в Бушель на Савушкина 15. в дереве,короткий ствол-в очень хорошем состоянии.

Спасибо за наводку. Выкупил сегодня.

Может не в тему или не туда))) видел кто-нибудь на иж 27 старенький цевье с ложей, обновить у ружья хочу... Дайте наводку, а то в мастерских говорят "все со своими приходят"

Вроде б видел в оружии на захарьевской. Позвоните туда.

ок, спасиб

Назад
Сверху Снизу