• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

В Бушеле на Савушкина 15 сайга 030 исполнение, 30000руб

Спасибо! Пока ищу передумал Сайгу брать ))
понравилась возможность попробовать свои силы в IPSC, поэтому переключился на поиски Вепря 205-00 :af:

Тоз 63 и 66 не встречал никто в комиссионках?
Две недели назад на Нейшлотском. ТОЗ 63 12 кал. он в витрине с лева как заходишь, внизу валяется, так не видно, спроси у продавца, состояние приличное цену не помню (вроде 18). На Ленинском в магазине у старых продавцов спроси (в магазине нет, покупка с рук) предлагали в сентябре ТОЗ 63 и ТОЗ-БМ по 15 каждый (в 16 кал.), сам не видел, говорят в приличном состоянии.

--- Добор поста---

На Полярников неделю назад директор магазина выставил своё ружье ТОЗ 25, 16 кал. Шикарное, в отличном состоянии, юбилейное 50 лет советской власти (гравировка 1917-1967) Для ценителей. 23 тыс руб. Мне показалось цена заряжена. 5 тыс. сверху это лишнее, уступать не захотели. Когда я был его на витрине не было, только висел ценник, спросите, достанут из закромов.

--- Добор поста---

На Московском ИЖ 58 в 16 кал. очень хорошее состояние 14 тыс. руб
На Ваське на 1 линии, ИЖ 58 кал. 12, с виду очень хорошее. в руки не брал, что внутри не скажу. 14 тыс. руб.

--- Добор поста---

Доброго времени суток!
Встречал ли кто нибудь по питеру в последнее время cz mallard в (12 калибре интересует. )
И по какой цене он сейчас идет?
Был по моему в БСЦ летом где то 22 тыс. Спросите. Они с оф. дилером компании CZ-usa работают, или сами таковыми являются. Думаю можно заказать у них, турки сделают и доставят. Сам присматривался к нему но отдал предпочтение ружьям в 16 калибре. Он шёл в 12 калибре, 20 вроде к нам не завозили(а других нет).

новогодние скидки- та же сайга030 за 25000р.

Такая?:
0_value_21146_188.jpg

Они с оф. дилером компании CZ-usa работают, или сами таковыми являются.
Официальный импортер CZ в Россию в том числе и CZ-USA компания "Альянс" они же магазин "Охотник на Большом" http://bighunter.ru/iproducts.php?type=cz
Думаю можно заказать у них, турки сделают и доставят.
Не надо народ в заблуд вводить.

да сайга такая, была-продана.

Работаю в 3-х шагах от этого магазина, могу посмотреть если кому что надо.

Если нетрудно, посмотрите пожалуйста итальянца Silma M70 Canardier 12/76 с одним спусковым крючком и CZ Cavnsasback 12/76

Спасибо Вам! В субботу в Орлан заеду, посмотрю там еще. Вроде в Питере больше их (Silma) никто не продает.

Не оружие но все же! В Карусели на Пулковском , в распродаже палатки "Адмирал" туристическая всего за 999 рублей ! Старая цена 4690!!!!!

Вложения

• DSC_0026.jpg
    DSC_0026.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 315
Georgi, в карусели мастера распродажи устраивать... пора прекращать в сказки верить...

Орлан оружием больше не торгует
Спасибо! Не знал. Сейчас на сайт зашел, и вправду закрыт охотничий отдел, сам сайт на реконструкции. Ну значит путь один, в Альянс.

Назад
Сверху Снизу