temp
Пользователь
- С нами с
- 09/01/11
- Постов
- 18
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Не знаю
- Оружие
- Зауэр
- Собака(ки)
- Нет
В Бушеле на Савушкина 15 сайга 030 исполнение, 30000руб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Две недели назад на Нейшлотском. ТОЗ 63 12 кал. он в витрине с лева как заходишь, внизу валяется, так не видно, спроси у продавца, состояние приличное цену не помню (вроде 18). На Ленинском в магазине у старых продавцов спроси (в магазине нет, покупка с рук) предлагали в сентябре ТОЗ 63 и ТОЗ-БМ по 15 каждый (в 16 кал.), сам не видел, говорят в приличном состоянии.Тоз 63 и 66 не встречал никто в комиссионках?
Был по моему в БСЦ летом где то 22 тыс. Спросите. Они с оф. дилером компании CZ-usa работают, или сами таковыми являются. Думаю можно заказать у них, турки сделают и доставят. Сам присматривался к нему но отдал предпочтение ружьям в 16 калибре. Он шёл в 12 калибре, 20 вроде к нам не завозили(а других нет).Доброго времени суток!
Встречал ли кто нибудь по питеру в последнее время cz mallard в (12 калибре интересует. )
И по какой цене он сейчас идет?
Официальный импортер CZ в Россию в том числе и CZ-USA компания "Альянс" они же магазин "Охотник на Большом" http://bighunter.ru/iproducts.php?type=czОни с оф. дилером компании CZ-usa работают, или сами таковыми являются.
Не надо народ в заблуд вводить.Думаю можно заказать у них, турки сделают и доставят.
Работаю в 3-х шагах от этого магазина, могу посмотреть если кому что надо.магазин "Охотник на Большом"
Работаю в 3-х шагах от этого магазина, могу посмотреть если кому что надо.
В обед зайду, потом отпишусь.посмотрите пожалуйста
Охотник на Большом официальный представитель CZ - вот там по 22 килорубля он стоял, а в БСЦ он 24-25.Был по моему в БСЦ летом где то 22 тыс
- нет в наличии, при наличии стоимость 43800. Аналоги: Silma M70 12/76 760 мм орех 42700 и Silma Cartelle 12/76 760 мм с фальшдоской 48900. Оба однокурковкиSilma M70 Canardier 12/76
Есть, 760 мм. орех 26600CZ Cavnsasback 12/76
Да не за что! Обращайтесь, ежели чего.....Спасибо Вам!
Спасибо! Не знал. Сейчас на сайт зашел, и вправду закрыт охотничий отдел, сам сайт на реконструкции. Ну значит путь один, в Альянс.Орлан оружием больше не торгует