• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

цены действительно не радуют.... ищу МР-153 со стволом 610. если кто в магазах видел напишите плз... в Питере или ЛО

Сам такой искал.
Был один в охотнике на большом, старый 2011 года в черном пластике с ржавчиной на планке, со складным прикладом.
Если устроит камуфлированный, то был ствол в мире охоты у метро Академическая.
Также есть на заводе в черном пластике, с пересылом спецсвязью.
Цена везде получается в районе 19 тыс.руб.
Ну или как вариант с двумя стволами 610 и 750. Но это уже около 30 тыс., зато много где есть.

Вобщем сдал два своих ружья на Нейшлотский 23. ИЖ81 и ИЖ27М
81 реально неплохой. Покупал новый, но не нужна мне помпа. Теперь МЦ8-4 и ТОЗ БМ перекрывают все мои потребности.
Вот тут чуть фото: http://forum.guns.ru/forummessage/112/1178792-0.html
27 ничего, но с рождения (все же 93 год) без цевья есть небольшой шат. С цевьем нет.
Такой и покупал в 90-х.

Не знаю куда разместить, может модеры подскажут...

Хочу поменять ружье Benelli raffaello elegant 12/76 на Benelli montefeltro 20/76
Все только в Питере или ЛО разумеется.
Если кому интересно пишите в личку

Спасибо. С двумя стволами не подойдет - "фузея" уже есть вторая не нужна :)

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь видел в магазинах Сайгу 12-К на комиссии?

В Мире Охоты курковая одностволка 20кал. в пластике 14тыр. кажется...

на савушкина 15-есть симсон,зауэр, мц 21-12, иж-18(28кл),сайга20к,иж-58 в хорошем состоянии с англ ложей за 10крублей и ещё что то!

На Типанова 40 открылся новый магазин. Комиссионого оружия не видел, много моделей ремингтонов. Патроны дробовые по 16 руб.

Доброго времени суток!
Встречал ли кто нибудь по питеру в последнее время cz mallard в (12 калибре интересует. )
И по какой цене он сейчас идет?

Если кто то увидит бенелли винчи б-у или винчестер sx3 - маякните плиз

Встречал ли кто нибудь по питеру в последнее время cz mallard

"охотник на большом" около 22 килорублей было с месяц назад.

Последнее редактирование:
Встречал ли кто нибудь по питеру в последнее время cz mallard
А первоисточник в виде Хуглу 104 не подойдёт? Если да, то смотрите в сети магазинов "Русское оружие".

Тоз 63 и 66 не встречал никто в комиссионках?

В магазине на 2-ом Муринском видел Savage 22WMR за смешные деньги толи 18.000 руб. то ли за 20.000. Из гладкого было фабарм, зимсон , зауэр и еще что-то по ценам не помню.

Кто видел в магазинах пулевые патроны "Главпатрон" пуля "B&P" 12к?

Были патроны пулевые в магазине , который на пересечении проспектов витебского и славы. Еще там были пули sauvestre свинцовые и латунные для 12 кал. (По цене около 350 руб за штуку!))

Назад
Сверху Снизу