• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

"Орлан", похоже, действительно собирается закрываться. Ассортимент патронов оскудел до предела, на оружие скидки: типа, ИЖ-43 за 4000, Silma всякая, Ремингтоны с перечёркнутыми ценниками. Зайдите, посмотрите, может кому что понравится.

был в орлане,2ствольный штуцер с 2мя блоками стволов за 40 тыров,а у меня лицензия на нарезняк в конце года:ak:

20 - ка 40 тыров итальянка, новая, мммммм вкусно, если бы еще чутка скинули вообще зачет, хочу взять зеленку под конкретное ружьишко.

ОООП Ратник 410, никто не видел?

Кому интересно ратник 410 есть в БСЦ на блока 5.

Подскажите, где большой выбор Ka-bar ов?

В бсц, к сожалению, 5 ножей ка-бар.

Барбос, орлан.спб.ру ул. А.Невского 4. Из одноимённого метро выходишь в сторону центра и - первый же перекрёсток.

В Выборге в магазине Калибр видел ИЖ-58 16 калибр с английской ложей. за 10 тыров. (внешне красив, правда стволы угажены). Так же Т-34 2 шт, Мц21-12 тоже 2 шт, Иж 27М 12 калибр-за 8600(сыпь в нижнем стволе+приклад укорочен), ИЖ-18 32 калибр в районе 6 т.р.

Последнее редактирование:
заканчивается зелёнка,может есть у кого или видели где,тозик-66й,тысячь за не больше 10ти...буду признателен,спасибо...

Кто видел такие ПК для 20кал??? и еще картечь 7-7.2мм.
DSC02778.jpg
DSC02779.jpg

На Декабристов есть Иж 54 за 4тр.

никто не видел саёжки 410к в комиссионках?

нет. просто мне именно 410к. а не 410к исп 02. подешевле надо:rolleyes:

Уважаемые Петербуржцы, помогите соседу из Новгорода. Может кто-то видел у вас в магазинах помповый бекас, в 5м, или на худой конец в 6м исполнении? (Бекас РП-12М-05). У нас такого я найти не могу, висит один с коротким стволом и пистолетной рукояткой и все... Думал заказать напрямую с молота, но их поразительный "сервис" отбил всю охоту заморачиватся с этой идеей, лучше купить у вас, благо рядом ;)

В Тульском оружии посмотрите. Вроде там два варианта-с одним и с двумя видел.

помповый бекас, в 5м, или на худой конец в 6м исполнении?
По сообщению молотцев вся серия Бекаса снята с производства. Помповый Бекас с охотничьим прикладов лежал в охотничьем на нехинской, где сплав. А так можно заказать в интернет магазинах (поищите поиском). Что прийдет по почте - кот в мешке, хотя на витринах стоят точно такие же.

Назад
Сверху Снизу