Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот от этого у них горизонталки по 40тыс.что серьезный иностранный производитель может НЕДОСВЕРЛИТЬ ПАТРОННИК в длину
ну, МЦ они разные бываютвисел какойт о МЦ...только цена помойму дурная..что то около 50 000...
Не, 6ка в 12 калибре с легкой коробкой-просто суперИли МЦ, но мне кажется, что для ходовой они тяжеловаты.
Золотые слова.Я бы сейчас бысто купил ИЖ 58 ( его найти наверняка можно), а потом неторопливо решал задачу по достойной иномарке за адекватную ( а не магазинную цену).
а смысл. лучше выбрать иж-43.Я бы сейчас бысто купил ИЖ 58
и еще таскать за собой комплект чулок. Ну это не выход. Либо уж ходить по лесам с ружьем либо тока на номере стоять. В лесу ты его как бы ты не хотел - ты его не сохранишь в первозданном виде. У нас (да и у вас) лес не чистый. Лесины лежат, выруба заросшие, кусты. А ходить и трястись не резон. Тыж пошел за дичью а не за тем чтоб ружье сохранить. Даже за тем же рябком приходится лазить, подкрадываться. А про сохатого я молчу. Там почти тупо идешь по следу и долбишь и долбишь его. Хоть сохач и обходит буреломы. Да тока через такие лесины перешагивает, что ты тока кряхтя забираешся и стволом опираешся. Нее. Я готов пожертвовать прикладом. Это неизбежно в ходовой охоте. Неизбежно стирание воронения, т.к. ружье постоянно трется о твою одежду, об ветки, об твои руки. Это неизбежно и я это принимаю. Как ни крути с точки зрения эксплуатации - лесная ходовая самая изнашивающая. Хотя по кол-ву выстрелов она далеко не впереди, а наверное позади. Из этого у меня родился вывод. Оно может быть средним по кол-ву выстрелов, но иметь надежный механизм. Как калашников. Хотя надежный механизм подразумевает и большое кол-во выстрелов. Так что как ни крути...Например на приклад, который жалковато царапать по лесу одеваю чулок и царапин нет.