Автор темы
Грозный
Участник
- С нами с
- 14/11/05
- Постов
- 27
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Рязань
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ТОЗ-63, Тоз 122
- Собака(ки)
- Русская гончая
Семь месяцев и один день ряддом со мной был Альт. Это его жена так назвала. Доминантный щенок. Воспитание по классическим книжкам - одна из них с автографом самого Казанского. Неделю назад отдал голос в лесу - думаю по беляку. Сегодня он умер второй пироплазмоз. За семь месяцев. Я сделал все что смог - не позвонил главному сн врачу. ПОКУПАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СРЕДСТВА ОТ КЛЕЩЕ - ОТ БАРСА ДО ФРОНТЛАЙНА (адвантикс, фронтлайн, барс, байер) , но ничто не спасло друга( иногда останавливались на охоте-нагонке и я СНИМАЛ С НЕГО КЛЕЩЕЙ. Последнего снял в вет клинике с задней ноги - обработан фронтлайном. Я его сегодгя похоронил - под дубом. Семь выстрелов и сигнал в рог как он знал. Все. внутри пустота.
Я из Рязани - у кого есть щенки или даже взрослые прошу Вас дайте звонок - не могу я теперь без собаки. За собакой приеду сам куда надо. Гончие моя стасть - понял это после 5 лет охоты (произошло как в книжке - услышал гон - мороз по коже!!!). Мой тел. 8-910-618-69-52. ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА. Выжлеца назову Альт, выжловку - Флейта. Спасибо.
Я из Рязани - у кого есть щенки или даже взрослые прошу Вас дайте звонок - не могу я теперь без собаки. За собакой приеду сам куда надо. Гончие моя стасть - понял это после 5 лет охоты (произошло как в книжке - услышал гон - мороз по коже!!!). Мой тел. 8-910-618-69-52. ВКЛЮЧЕН ВСЕГДА. Выжлеца назову Альт, выжловку - Флейта. Спасибо.