• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой старый друг ушел в страну вечной охоты!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Выскажу такую версию - драта задавили молодые этого года, они с сентября под руководством родителей тренируются.

жрать в лесу не осталось им похоже ничего. А собачку сожрать им особого труда не стоит. Да и не в зиме дело - собаки им корм дармовой.
В этом году с конца августа по конец сентября я жила в южно-карельском лесу месяц. За это, весьма летнее время, - а бабье лето стояло с температурой +20, в деревне волки задавили двух собак. После моего отъезда, через неделю, еще одну.
Еще раз говорю, что погода была, как на курорте.
Местные считали виной тому волчица и ейные детеныши, коих она, расположившись недалеко от деревни, нахаживала... по собакам.
А вот уж почему так рано.. вопрос?

я пока на бойне их кораулил они у меня в сорае задавили кобеля но съесть не успели теперь каждую зиму на них сижу

Что, тема постепенно переходит в раздел охота на волков?
Откройте тему в соответствующем разделе, там и обсуждайте.

Последнее редактирование:
Лёха, про район так и не ответил...

Рановато он зверствовать начали
Приветствую! Наш форумчанин Реваз, живеёт шас в деревне(ВСЕМ ПРИВЕТ, КСТАТИ ОТ НЕГО) Ну так вот там собак на ночь в сени, на веранду, в сарай и тп закрывают. Волки приходят и с цепи "снимают". Что зима, что лето. Не ну летом редко, а вот с октября..ночью "на двор" не выйти...! Вот тебе и рано! Народ бы их и постреливал бы. Но всё кругом частное-не сунешся. Покупать на волка лицензию у частника... ну это "не серъёзно" вот и мучаются люди. А то ещё одна напасть-кабаны! Просто выпахивают картошку как плугом.. по пол огорода!!!! Обращались в охотхозяйство, типа принимайте меры к "своим" кабанам. В ответ послали да и всё! Какая бабка сотку картохи посадит... и той не попробует!

Лёша, соболезную! Великолепный пёс Кайзер... Жаль безмерно.
Месть? Нет... не месть, просто рассчитаться! Долгов не оставлять.

ЛетНаб, район Медвежьегорский.

Назад
Сверху Снизу