• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чего можно сделать с сервисом?

• Автор темы Автор темы VVE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VVE

Завсегдатай
С нами с
17/03/05
Постов
1 175
Оценка
306
Живу в:
St.Petersburg
Для знакомых
Valery
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-27EM-1C 12x76, Sauer 16x70
4-го я заезжаю на сервис с целью устранить последние косяки по гарантии (3 дня до окончания осталось). Кое чего сделали. При жалобе, что масло из ГУРа уходит (не сильно, но гарантия... Хочется денег не платить...) обнаружили течь самого ГУРа. Мне говорят, что в субботу они ничего сделать не могут, нужно приезжать в понедельник.
Приезжаю в понедельник Подтверждается, что ГУР - под замену. Я оставляю им машину и жду звонка. Периодически отзваниваюсь им сам. Пока машина не готова.
А я из-за этих "почитателей однополых отношений в пассивной форме" прощелкал два офигенных приглашения на интересные охоты.
Что можно с ними сделать, чтобы ускорить процесс? Имеет ли смысл на завод позвонить в гарантийный отдел? Или на следующей неделе с ружьем приехать? :)

Пока ничего интересного сделать нельзя. Вот если больше месяца тянуться это дело будет, то можно расторгнуть договор и получить все денежки за машину обратно. Кстати, а сколько она в сервисе по гарантии времени провела за весь срок? К месяцу не дотягивает?

Взял , автомобильку....
Недели три ходил - взять сервисную книжку...

Мало бывала на сервисе...

Можно сказать, почти не бывала.
Пара предыдущих визитов укладывалась в часы. В основном это были маленькие дополнения (вывод сапунов под капот, тахометр...)

Ура!!!!!
Только что позвонили со станции. Сказали, что можно забирать машинку.
Наверное, ружья испугались... :)

Назад
Сверху Снизу