VVE
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/05
- Постов
- 1 175
- Оценка
- 306
- Живу в:
- St.Petersburg
- Для знакомых
- Valery
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Иж-27EM-1C 12x76, Sauer 16x70
4-го я заезжаю на сервис с целью устранить последние косяки по гарантии (3 дня до окончания осталось). Кое чего сделали. При жалобе, что масло из ГУРа уходит (не сильно, но гарантия... Хочется денег не платить...) обнаружили течь самого ГУРа. Мне говорят, что в субботу они ничего сделать не могут, нужно приезжать в понедельник.
Приезжаю в понедельник Подтверждается, что ГУР - под замену. Я оставляю им машину и жду звонка. Периодически отзваниваюсь им сам. Пока машина не готова.
А я из-за этих "почитателей однополых отношений в пассивной форме" прощелкал два офигенных приглашения на интересные охоты.
Что можно с ними сделать, чтобы ускорить процесс? Имеет ли смысл на завод позвонить в гарантийный отдел? Или на следующей неделе с ружьем приехать?
Приезжаю в понедельник Подтверждается, что ГУР - под замену. Я оставляю им машину и жду звонка. Периодически отзваниваюсь им сам. Пока машина не готова.
А я из-за этих "почитателей однополых отношений в пассивной форме" прощелкал два офигенных приглашения на интересные охоты.
Что можно с ними сделать, чтобы ускорить процесс? Имеет ли смысл на завод позвонить в гарантийный отдел? Или на следующей неделе с ружьем приехать?