Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хреново.......мне...... от таких цифирь!!! :9:4) Ну, а обувь приобрел неделю назад Baffin Traper до -70 4500руб. Что скажите и как оно
"от лётчиков" на овчине
Когда дело касается пассиной охоты, я использую теплое термобелье -Guahoo (я в нем спал на Урале)- это реальная печка. Ни разу в нем не мерз.Миша! Не верь флису на пассивной охоте. Шерсть она и в африке шерсть. Она реально греет. Я даже тесты устравиал. Разница мягко говоря чуствуется.
Олег, есть магазин на Кондрашке с качественной одеждой не китайско-русского производства по реальным ценам. Костюм с правильно подшитой мембраной (а не приклеенной к верхнему защитному слою) для ходовой пользую уже четвертый год постоянно. И прикупил еще и зимнюю куртку там же. Находится на втором этаже главного здания. Вход правее от центрального, где парикмахерская.Lee написал(а):СРОЧНО! Завтра необходимо купить костюм и обувь для зимы!
Если из машины на номер вставать, ходить в бахилах напрягает...Стас Кузьмин (Стас) написал(а):бахилы с меховым чулком за 1350
а я лапник нарезаюРинат (Ринат) написал(а):На номере бросаю под ноги рюкзак
вершиной технологии является как раз ламинирование мембраной ткани, что реализовано во всех NATO ECWCS и верхних моделях Chevalier и прочих производителейStalker (Андрей) написал(а):Костюм с правильно подшитой мембраной (а не приклеенной к верхнему защитному слою)
расскажите по-подробнее (марка, внешний вид, цена...)городничий (Павел) написал(а):- костюм (нешуршащяя мембрана)