• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взяли рысь. Она сьедобна?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
ну елы палы ,да всю жизнь добывали ради шкуры ,пушнину сдавали ,никто и не думал даже есть ,все шло на приманку тем же волкам например .
давайте еще и норку и куницу всех до кучи .

:ei: :ai:

Ты чё, Миш?!
Лису кушать?
Первый источник бешенства. Лису не ест никто. От многих слышал, что волк её бьёт, но не ест.
Сколько раз при мне после разделки ни одна собака не ела.
Говорят, что лису может только ворона жрать

ну так я не говорю что её ем. я просто спрашиваю о её вкусовых свойствах ))

Виктор, кушай и не слушай товарищей которым имя пищевой консерватор. Старые охотники мне в свое время говорили, что рысь - деликатес, в чем сам убедился. По вкусу действительно напоминает телятину, ел тушеную. На счет паразитов - так они есть у всех, по науке 5-6 видов паразитов на каждый свободноживущий организм.

рысь уже в желудке. все отлично!

Да разок друг приподнес закусить, я сразу не въехал откуда свежие котлеты. Когда узнал, желудок пытался извергнуть все обратно, спасибо водочка все улигулировола. Сам жрать не буду.

сам иногда жую с удовольствием кору осины.
Михаил поедает с огромным удовольствием муравьев.
...позвонили бы мужики...подвёз бы вам нормальной пищи.

:))

Ну и как на вкус?

Семен! А зря ты так. И то и то вкусно и думаю 100% не вердно. А питались мы совершенно нормально. Мы даже уговаривали себя есть сгущенку. И это при том, что рюкзаки были средние по весу. Не тяжелые и мы с ними ходили целый день все дни.

..да я пошутил Вить:)). Я знаю что ты не попрёшся без нормальной еды в лес, если конечно экстрима не захочется:).

:bj:
Мужики , хватит есть всякую гадость

Вложения

съедобнали рысь? да! и довольно вкусное мясо , чемто курицу напоминает. а готовить это у кого какая фантазия

a-nd-rey vbmenu_register("postmenu_282515", true);

По поводу чаек...

В Якутии один мой знакомый убил двух здоровых чаек. За что и получил от нас по шапке (уж больно хорошо они у нас с табора рыбные потроха подчищали). Я сварил в двух водах и съел. Очень даже вкусно было, правда остальные мужики не стали.

Знакомый добыл рысь. Может кто подскажет где выделать шкуры?

Да кстати пробовал мясо и не скажу чтобы очень понравилось.

У нас кошачьих не только не едят, но даже стараются и не забирать с собой ни тушу ни шкуру...

это потому что она не сьедобна или поверья какие?

В Египте вообще не едят, помимо свиней, ничего, что имеет когти
Культура иная

сам иногда жую с удовольствием кору осины.
Виктор а ты какой след на осине оставляешь???
Тут недавно наткнулся...точно не твой???

• Like
Реакции: LOS
Лось кору грыз

Назад
Сверху Снизу